Консультации / Психология и психиатрия

не знаю как назвать

Здравствуйте! Меня зовут Наталья, мне 20 лет. Вопрос наверно покажется неожиданным, но все же... Что нужно сделать, чтобы мужчины видели во мне не только девушку на одну ночь? Вы наверное подумаете, что я сама видимо коем образом веду себя в присутствии мужчины, но это не так. Все дело в том что я люблю одеваться так, чтобы было все строго и в меру, там чуть открыто, там чуть закрыто. Мужчины меня раздевают глазами. Подруги говорят, что все дело в уверенной походке и в кошачем взгляде. Я и сама в себе это замечаю. Но когда парни подходят знакомиться, то они разговаривают с моей грудью, а не со мной. Мне порой кажется что они меня совсем не слышат... И они постоянно предлагают отношения без обязательств. Конечно были молодые люди, которые хотели бы построить со мной отношения, но мне как обычно что то не нравится в них и я отказываю. И меня раздражают мысли, о том, что я хочу видеть рядом с собой именно того, который пялится на мою грудь и предлагает провести 1 ночь, только в другом свете (чтобы я для него была единственная). Мне нравятся плохие парни, потому что они уверены в себе и добиваются своих целей. Но как правило они созрели только для одноразовых встречь и измен. Как вы думаете, это российский менталитет или я что то не понимаю?
По сути вы почти что ответили на ваш собственный вопрос, говоря о том, что "вам нравятся плохие парни". Полагаю, что возможно вы в определённой степени "смешиваете" понятия, вкладывая в понятие "плохие парни" - что-то, что для вас может быть действительно ценным. А с "плохими парнями" в обычном понимании этого слова вы будете обречены на страдания и "одноразовые отношения". Попробуйте найти "проговорить" со специалистом-психологом, что же вам на самом деле важно и ценно в мужчинах и почему - это возможно позволит вам и лучше понимать себя - и избежать ошибок в отношениях. П.Ю.
Консультация психотерапевта на тему «не знаю как назвать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 января 2012
О консультанте
Задать вопрос