Консультации / Сексология

Я не хочу секса

Здравствуйте!Помогите мне пожалуйста. Я девушка, мне 23 года, у меня отношения с любимым человеком уже 3 года, но я столкнулась с проблемой:я совсем не хочу секса. Когда мы занимаемся любовью, я постоянно думаю о том, что это поскорее закончилось.Недавно любимый уезжал, мы долго не виделись,и раньше в такой ситуации я очень скучала и накидывалась на него. А тут мы долго не виделись, но в плане секса я так и не соскучилась. Уже не знаю, что делать. Я его люблю, другие мужчины мне не интересны, но секса не хочу. Оргазм не разу не испытывала, но раньше мне сам процес доставлял удовольствие, а сейчас никаких эмоций. Так длится больше полугода. Подскажите, что делать?Что со мной не так? Я хочу получать удовольствие от наших отношений!
Здравствуйте. Без причины ничего не бывает - в том числе, и снижение влечения. Вы ничего не написали о своей личной жизни, отношениях. половой жизни, как таковой и т.д. Посетите сексолога ЛИЧНО, и не тяните - само не пройдет, а со временем все только станет более упорным к лечению. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Я не хочу секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос