Консультации / Сексология

Нет оргазма

Здравствуйте! Меня зовут Виктория, мне 21 год. Меня очень тревожит моя половая жизнь, которая не приносит мне абсолютно никакого удовольствия. У меня есть постоянный половой партнер на протяжении 4.5 лет. Он и был моим первым МЧ. Во время секса первое время я чувствовала боль и различные неприятные ощущения, теперь все это прошло. Но я не испытываю ни то, что оргазма, но и никаких приятных ощущений. Но во время орального секса оргазм есть. Читала, что это может быть связано с половыми инфекциями, но я регулярно посещаю гинеколога, и инфекций у меня нет. Что это такое? С чем связано? Подскажите пожалуйста" Уже просто невыносимо, и в связи с этим сексом не хочется заниматься вообще, т к он переходит в пытку и ожидание конца! Заранее спасибо за помощь!
Здравствуйте, Виктория. Оргазм от орального секса никак не связан с инфекциями - даже не представляю, какой извращенец мог такое написать. Отразм от куннилингуса означает только то, что у Вас область клитора - основная эрогенная зона, а при обычном сексе нет воздействия на эту область. Ищите позы или дополнительные ласки, при помощи которых будет воздействие на клитор и лобок - и проблема будет решена. Непонятно, отчего близость Вы воспринимаете как пытку - ведь это не только погоня за оргазмом, но и общение с любимым мужчиной, правда? Или отношение к нему уже не то, что 4 года назад? Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Нет оргазма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос