Консультации / Гинекология / сальпингоофорит, эндоцервицит, уреаплазмоз, эрозия шейки матки

сальпингоофорит, эндоцервицит, уреаплазмоз, эрозия шейки матки

здравствуйте. 2 недели назад я выписалась из стационара после выскабливания полости матки по поводу плацентарного полипа после фармакологического аборта, мазок и УЗИ были в норме. Через 10 дней сдала мазок на микроскопию, УЗИ. Гинеколог поставила острый сальингоофорит и эндоцервицит, по анализам мазка-скрытую инекцию. Направила на ИППП. У меня бнаружили уреаплазмоз, у мужа нет. Я сдала анализ еще раз, теперь жду результата. Сейчас до прихода результатов гинеколог назначила Зинацеф, Химотрипсин, Циклоферон,которые она ставит в придатки матки,а Пирогенал в/м, а также вагинальные крема Далацин и Пинорфуцин. Намой вопрос о том, поможет ли это лечение и от уреаплазмоза гинеколог ответила утвердительно, что принимаются эти же препараты только более продолжительное время( 10 дней уколы, затем таблетками). Не говоря о том, что сами препараты не из дешевых, еще и за каждый укол, прием приходится платить. Возможно ли лечение моих проблем препаратами, не требующими таких сложных манипуляций, как уколы в придатки, хотябы после короткого курса умоего гинеколога(в теч 5дн)? обычные уколы в/м? какими препаратами и в каких дозах? И какое лечение нужно назначить моему мужу, если уреаплазмоз у меня все-таки подтвердиться, и нужно ли оно ему? И еще 8 месяцев назад выявили эрозию шейки матки, я не рожала, мне сказали, что нерожавшим прижигают эрозию специальными щедящими препаратами. так ли это? не вызовет ли это в дальнейшем проблем с родами?
Здравствуйте. Да, другая схема лечения возможна. Мужу также желательно пролечиться. Но назначение лечения заочно невозможно. Шейку матки нерожавшим, действительно, лечат щадящими методами. Подробно об этом написано в моих статьях на сайте ЛДЦ Арт-Мед.
Консультация врача-гинеколога на тему «сальпингоофорит, эндоцервицит, уреаплазмоз, эрозия шейки матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности

Телефон для записи: 8(495) 921 3797.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Привычный выкидыш
Мне-41 год.Имею двоих детей-20 и 13 лет.15 лет назад, а потом-после 2 -х родов было еще 3(всего 4) самопроизвольных аборта в первом триместре беременности(7-11 недель). И всегда плод замирал.Я хочу...
Какое из заболеваний лечить?
Здравствуйте! Мне 21 год. Хронические заболевания - гастрит, сальпингоофорит. Менструации регулярно, через 28 дней по 5 дней,болезненные. Две недели назад почувствовала зуд половых органов, а именно: вокруг малых половых губ...
Плохое "нарастание" эндометрия
Мне 28 лет. Беременела три раза: вакуум, аборт (от первого мужа), неразвивающаяся беременность (от второго, по предположению врачей из-за перенесенного на 1-ом месяце беременности гриппа). Уже два года не можем...
Полип и эндометрит
Здравствуйте. Готовлюсь на ЭКО, сходила на гистероскопию, обнаружили полип в правой трубе. очень далеко. Врач, которая делала гистероскопию сказала,что он не помешает при ЭКО, а вот хр. эндометрит со стенками...
Не понятные выделения
здравствуйте.Мне 20 лет я женского рода, полового контакта не было. Я обрашаюсь к вам с такой прозьбой. У меня каждый месяц болит поясница и после этих болей появляются кровеные сгуски...
Проблемы с контрацепцией
Меня зовую Юлия, мне 28 лет. Ранее пользовалась Новарингом в целях контрацепции, до беременности. Пользовалась достаточно долго и он мне подходил. Сейчас после беременности и родов (роды май 2011 года...
Длительные и обильные месячные
Мне 37 лет. Проблема состоит в том что у меня обильные ( с сгустками) длительные (иногда до 2-х недель) месячные,в результате гемоглобин снижается до 90,0. месячные начались 1 февраля ....