Консультации / Маммология

Розовые пятна на груди

На правой груди, год назад появилось розовое пятно см 5, оно увеличилось до 10 см. На левой груди появились 2 пятна по 3 см. Делали маммографию, маммолог говорит, что это проблемы с венами, опухолей нет. Хирурги говорят, что нужно обращяться к другому маммологу и что это не их профиль. А у меня пятна медленно растут. (У меня тромбофлебит глубоких вен. На правой ноге внизу, трофическая язва, нога вокруг уже почти "черная"). Подскажите что с грудью, и что делать? Вы последняя надежда! Мне 49 лет, пол женский, пью лекарства разжижающие кровь. Тромбоас, аспирин. Пила танакан, вобензим, детралекс.
Нина, ну сами посудите, как я Вам могу сказать, что с Вами, если даже не видел, как это выглядит? Может быть у Вас лишай? Или атопический дерматит? Может быть изменения сосудистого характера, а может быть экзема или псориаз. Причин может быть масса и в словесном описании все будет похоже. Надо смотреть, проводить обследование и только после этого делать какие-то выводы.
Консультация врача маммолога на тему «Розовые пятна на груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Комплексная клиника
Подробности

Врач онколог-маммолог, хирург. Член Московского Онкологического общества с 2005 года. Автор 9 научных статей по вопросам онкологии, общей хирургии и маммологии. Владеет всеми современными методами диагностики и лечения заболеваний молочных желез: Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение фиброзно-кистозной мастопатии (диффузная, узловая формы); доброкачественные и злокачественные образования молочных желез (аденома, липома, фиброма, рак молочной железы); гинекомастия, лактостаз, лактационноый и не лактационный мастит (диагностика, определение показаний к хирургическому лечению, хирургическое лечение). Ведение пациенток в послеродовом периоде, рекомендации по грудному вскармливанию, профилактике лактостаза и лактационного мастита. Возможность выезда на дом.

Задать вопрос