Консультации / Гастроэнтерология

Гипатит В

Три года назад у меня обнаружили гипатит В, минимальной активности. В плазме крови обнаружено ДНК. Приобретение гипатита половым путем исключено.В прошлом году обнаружили описторхоз. Анализы за 2011 год. В мае Тимоловая проба -6,2, АЛТ -41, АСТ-37, билирубин общий -15,2, прямой-4,7. Пролечилась имунофаном, фосфогливом, дипаном. Анализы после этого остались прежние. Предложили зеффикс или бараклюд. Но ни тот, ни другой препарат мне не по карману. Стала лечиться народными средствами.Пропила АСД-2 в течении 4 месяцев анализы стали АЛТ-22, АСТ-25, билирубин общий -9,7, прямой-2,3, но ДНК осталось положительным. Наблюдалась у терапевта. Можно ли вылечить гипатит В с положительным ДНК ? Что можно предпринять для его лечения?
Каков результат анализа крови на количество ДНК вируса гепатита В? От результата анализа зависит целесообразность противовирусного лечения. Вы лечили описторхоз? гепатолог Степанова Т. В.
Добрый день. В результатх анализов на ДНК пишут только, что положительный. Количественных показателей нет. Описторхоз не пролечивала, т.к. простыла, а надо было ложиться в больницу.
Вам нужно сдать анализ крови на количество ДНК вируса гепатита В, от результата анализа зависит целесообразность противовирусного лечения. гепатолог Степанова Т.В.
Добрый день. Татьяна Владимировна, врач не дает мне направление на анализ ДНК в кол. выражении, говорит, чт мне это не надо, т.к. гипатит не активный. Выписала Бараклюд. Он очень дорогой, а я на пенсии. Врач, сначала, сказала пить по 0,1мг, а потом сказала, что можно по 0,05мг, разделив таблетку пополам. Поможет ли такой прием лекарства? Или все же надо покупать фасовку по 0,05мг? И еще, описторхоз пролечила народными средствами ( корой осины) и при сдаче анализа, он не подтвердился.
Сами сдайте анализ крови на количество ДНК вируса гепатита В. Без этого результата бараклюд не назначается, так как препарат принимается очень долго, годами и надо точно знать, показан он Вам или нет, иначе можно принести только вред этим приемом. Корой осины можно вылечить описторхоз, случаи выздоровления редко но бывают. гепатолог Степанова Т.В. .
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Гипатит В» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Тел. для записи: +7 (906) 793 7122.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Интервал между 2 и 3 вакциной Гипатит В
Добрый день! 1 и 2 вакцину ставили в 0 и 1 месяц. 3 вакцину поставили в 2 года. У нас сменился врач и он нас направляет заново вакцинироваться от Гепатита...
Прививка-напоминание на гипатит В
Здравствуйте доктор. 12 лет назад делала прививку против гепатита В (тройную) Хотелось бы сделать напоминание. Нужно ли в этом случае сдать анализ на анти тела или же можно и без...
Гипатит в
Готовясь к операции случайно узнали что у мужа поверхностныйм антиген вируса гепатита в(hbsag) - обнаружены назначили дополнительный анализ hbeag -отрицат anti-hbe - положит anti - hb core total - положит...
Гипатит В
Задравствуйте! Я хотел поступить в колледж ,но меня в колледж не принимают ,потому что у меня на гипатит б вышло положительно 3791.70,Но я всегда чувствовал себя хорошо ,с детсва занимался...
После прививки гипатит в название не запомнила сопли и
Сегодня сделали 2 прививки утром а к обеду у ребенка сильное слюноотделение и сопли что делать???
Гипатит в
Добрый день.У меня такая проблема:В период беременности наблюдалась постоянно у окушера гинеколога всегда здавала все анализы,найдено небыло ничего,зубы лечила в начале беременности на 15 недели гдето, маникюр никогда не делала....
гипатит В
здравствуйте. результаты анализа HBsAg - 39 не обнаружен AHbcorAg - 2 обнаружен аВГС - 37 не обнаружен аВГД - 2 не обнаружен AHBsAg - обнаружен 26,0 HBeAg - не обнаружен...