Консультации / Гинекология

Умоляю, помогите!

Марина Валерьевна! Не знаю к кому уже обращаться. Мне 49 лет, вот уже 3 года особенно этот год мучаюсь с тем, что постоянно чувствую жжение во влагалище и переполнение мочевого пузыря, Была на приеме у уролога у себя в городе анализы хорошие цистита нет послали к гинекологу, сходила , все нормально, ездила в Ижевск анализы тоже хорошие, но поставили диагноз хронический цистит смешанное недержание мочи, хотя я не могу сказать, что у меня недержание, но как у всех при случайном кашле или чихании. А вот в анализе посев на микрофлору с определением на антибиотики выявили Klebsiella pneumoniae spp.pneumoniae в интернете прочитала и в шоке ничего не поняла. Выписали юнидокс солютаб, флюконазол, линекс,вобензим, клюквенный морс, попила а через недели 2-2,5 снова тоже самое. До поездки в Ижевск пила палин и нитроксолин, помогало, но тоже на время. Летом было как то легче. во всяком случае таблетки пила реже и не было такого жжения. А сейчас хоть вообще не останавливайся пей в принципе так и делаю. в Ижевске еще прописали, если еще повторится дриптан, но я пока их не пила. Скажите, что мне делать сил нет никаких. Может все это связано с климаксом, хотя у меня месячных только с сентября этого года не было1,5 месяца не было, а в ноябре и декабре шли во время. Посоветуйте что нибудь пожалуйста, умоляю и скажите можно ли постоянно пить таблетки (сейчас снова пью нитроксолин).
Здравствуйте. Постоянно пить антибактериальные препараты категорически нельзя, будет только хуже, причем всему организму. Повторите посев мочи, подберите другие антибиотики. Может, стоит попробовать введение препаратов мочевой пузырь.
Елена Владимировна! Спасибо огромное за ответ, Я еще хотела бы уточнить, может дело не в мочевом пузыре, ведь мне делали не один раз УЗИ и у нас в городе и в Ижевске, вроде как все нормально, за исключением того что есть какая то киста на мочевом, но небольшая, а у нас в городе уролог говорит, что у женщин 99% кисты на мочевом быть не может. Почитав в интернете у женщин у многих те же самые проблемы что и у меня и почему то они считают что нужно сделать вагинальный посев на уреаплазму или микроплазму и что мужчины могут быть носителями инфекции. Я конечно все анализы сделаю, в Ижевск еще раз съезжу, но что то я сомневаюсь уже что будет какой то толк.
Здравствуйте. Образование в мочевом пузыре, даже небольшое (киста это или что-то другое), может давать ту клиническую картину, что есть у Вас.
Консультация врача гинеколога на тему «Умоляю, помогите!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос