Консультации / Гинекология

Про беременность

Доброе утро,Елена Владимировна.Мне 29 лет лечилась от наружного эндометриоза 3 ст и аденомиоза ,было 6 уколов диферелина.Планирую беременность.Месячные еще не пришли,последний укол был 18.11.11 если не ошибаюсь сегодня 64 день со дня последнего укола. Мой лечащий врач сказал что можно забеременеть не выходя из Ик.10 дней назад ходила на узи на двух яичниках есть около трех фолликулов размером по 8 мм эндометрий 1.8 мм.Заключение.Гипоплазия матки.К вам такой вопрос .Можно ли забеременеть при гипоплазии матки?Если все таки беременность произойдет не будет никаких угроз для плода?Спасибо вам заранее
Здравствуйте. Пока яичники не начнут циклически работать, гипоплазия матки - нормальное для нее состояние. Вам это не помешает забеременеть.
Консультация врача гинеколога на тему «Про беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос