Консультации / Йога

аппетит после занятий йогой

После занятий йогой,в течении часа . просыпается зверский аппетит, это нормально? В остальном эффектом очень довольна, уже после первых занятий, прекрасное настроение(которое держится целый день), исчезла усталость , чувствую себя прекрасно.
Да, это нормально. В зверском аппетите нет ичего плохого, особенно, если это происходит в первой половине дня. Занятия йогой активизируют обмен веществ и поэтому хочется есть. Старайтесь заниматься утром, а потом с аппетитом ешьте, организму от этого только лучше.
Консультация преподавателя йоги на тему «аппетит после занятий йогой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Йога
Место работы
Сеть центров йоги YOGA PRACTIKA
Сайт
Подробности

Ведущий преподаватель йоги Айенгара в России. Директор сети центров йоги YOGA PRACTIKA и первого в Москве центра йоги Айенгара. Автор статей, главный консультант журнала Yoga Journal. Преподает йогу людям разного возраста и степени физической подготовки, любит освещать особенности практики йоги для женщин.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Aуто-агрессия
Здравствуйте Ана Викторовна! Опишу Вам нашу проблему. В 38 недель я родила сына, зовут его Гордей. Беременность протекала хорошо. Родила сама и быстро и легко, так как это были уже...