Консультации / Неврология

боль в груди

Здравствуйте доктор .Я парень мне 28 лет,не курю, не пью.Уже год мучаюсь с одной проблемой .Начну по порядку .Неожиданно начались боли в области сердца ,особенно болело в области левого соска,давление постоянно разное то есть скачет ,пульс уже достал ,без нагрузки стоит 85, 90 ,100,может упасть 66.Сделал узи сердца всё в порядке,даже решился на КОРОНАРОГРАФИЮ и она не чего не выявило ..Коронарные сосуды не забиты...Анализы крови СОЭ 13, Лейкоциты 6.70, Гемоглобин 125, Моноциты 5.40,Тромбоциты 275,Пти 89.Врач думает всд ,хотел бы вам описать мои проблемы.Сплю нормально ,пульс меняется постоянно ,в основном высокий 80,90,100.давление тоже меняется но больше 140 не бывает.116 66, 130 90,к примеру..Хочу отметить что постоянно боль в области сердца ,точнее где левый сосок ,боль ноющяя,не понятная ,болеть может как в покое ,так и нет.Уже выбило у меня все силы ,и не проходит же..пью афобазол,витамины..доктор что сомной ,так всё надоело порядком....Спасибо....
здравствуйте, Дмитрий! пробовали обращаться к иглотерапевту ( рефлексотерапевту)? Боли в области соска могут быть связаны не только с сердечной патологией. но и желудочно-кишечным трактом, с желчным пузырем и позвоночником. Если поблизости есть кайропрактик, то можно для диагностики обратиться и к нему, по сухожильно-мышечным тягам он определит первопричину вашего недомогания. То, что Вам назначили афобазол - это правильное направление, но не единственное, нужно комплексное воздействие: психолог плюс иглотерапевт, плюс мануальный терапевт, владеющий мягкими техниками.
Здравствуйте доктор..Хочу задать уточняющий вопрос, на ваш взгляд что я пишу ,это не сердечные проблемы ...Спасибо.
ВСД - это достаточно обширное понятие. Тем более конкретных данных за патологию сердца у Вас (по Вашим же данным) не обнаружено.
Консультация врача невролога на тему «боль в груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 января 2012
О консультанте
Специализация