Консультации / Неврология

неврология

Здраствуйте. Подскажите пожалуйста ,какой диагноз в данном заключении. Может ли данное заключение давать симптомы: пошатывания и будто я падаю в обморок и головокружение .Нужно ли оперативное вмешательство ,или лечение консервативное, и можно увидеть, есть ли у меня гипоплазия. Заранее спасибо. У нас в регионе говорят все нормально, но у меня такие признаки. МУЛЬТИСПИРАЛЬНАЯ КОМПЬЮТЕРНАЯ ТОМОГРАФИЯ БРАХИОЦЕФАЛЬНЫХ АРТЕРИИЙ Побочных реакций на введение контрастного препарат не было. ПГС, правая ПкА, правые ОСА, ВСА, НСА, левые ОСА, ВСА, НСА, левая ПкА имеют нормальный диаметр, заполняются КВ без признаков стенозирования. БЦС и левая ОСА отходят от дуги аорты общим стволом. Позвоночные артерии асимметричны ( D<S ),заполняются КВ без признаков стенозирования на всем протяжении. Левая ПА отходит от задней стенки левой ПкА. В проксимальной части V1-сегмента левой ПА определяется С-образный изгиб. Заключение: КТкартина С-образного изгиба в V1-сегменте левой ПА. Вариант отхождения брахиоцефальных артерий от дуги аорты. В данный момент я принимаю : кавинтон (3 раза) и тагиста ((24мг)2 раза. Мне 37 лет
Здравствуйте, по заключению, данных за нарушение кровообращения в вертебро-базилярной системе нет. С уважением, И. Ф.
Консультация врача невролога на тему «неврология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос