Консультации / Урология

воспаление яичек

Здравствуйте, моему мужу 28 лет. Полтора года назад было воспаление левого яичка. Принимал препараты Цифран,кололи Лидазу, проходил физиотерапию. Но яичко так и осталось увеличенного размера. Делал дважды УЗИ,при котором было выявлено скопление жидкости вокруг яичка.При очередном посещении уролога было рекомендовано сделать операцию по удалению оболочки яичка.Этот метод является единственным эффективным способом?На что может сказаться в дальнейшем эта операция?Еще у него много камней и солей в почках,что подтвержается результатами УЗИ и общим анализом мочи. Назначали Фурагин,Фитолизин,но курс не привел к желаемому результату,всё равно есть ощущение препятствия в уретре и небольшое жжение, и вместе с мочой выходит нечто,похожее на куски белых ниточек,иногда длиной,достигающей 1 см. Что это такое и каким препаратом вывести камни и соль из почек.?
если яйцо не очень большое, и не мешает жизни- я бы не рекомендовал туда лазить ( а хирургический метод- единственный верный) до полной укомплектаци семьи детьми ( не то что бы это сильно влияло, но определенный риск есть) камни в почках- а какие они ( размеры, где расположены?) слизь в моче- возможно простатит. такой букет по переписке лечить затруднительно- надо смотреть, беседовать непосредственно.
Консультация врача уролога на тему «воспаление яичек» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос