Гинекология

гинекология

Татьяна Викторовна! Мне 53 года, уже в течении 5 лет принимаю "Анжелик", прописала врач,, Пробовала бросить, но вернулись приливы и ночные расстройства сна... Скажите, пожалуйста, как долго его надо принимать, и не вредно ли это для организма, мой гинеколог говорит, что надо принимать чуть ли не всю жизнь... Очеь жду Вашего ответа, заранее благодарна.
Столько, сколько Вам необходимо и насколько позволяет состояние здоровья - обсудите с гинекологом эндокринологом. Если Вы проживаете в Москве, то можете посетить бесплатные занятия в школе менопаузы, проводимые нами в Эндокринологоческом научном центре для женщин-пациенток и врачей Запись по телефону +7 (499) 612-98-52, +7 (495) 320-36-87 (регистратура). Записаться можно так же отправив электронное письмо свободной формы с указанием желаемых дат занятий на адрес free_lessons@endocrin-msk.ruЭтот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .
Консультация врача-гинеколога на тему «гинекология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Не могу забеременеть
Синдром поликистозных яичников
Гормональный сбой
СПКЯ
Сбой менструального цикла проблемная кожа
Отсутствие овуляции анализ на гормоны