Консультации / Сексология

боли при сексе у девушки

здравствуйте!у меня к Вам будет 2 вопроса,надеюсь на Вашу помощь!мне 22,моей девушке 20.мы полностьюперед друг другом честны,поэтому я буду рассказывать за обоих.совместную половую жизнь мы начали относительно недавно,около 4 месяца назад. до этого у нас у обоих было по 3 сексуальных партнера.моя девушка до меня не испытывала оргазм(ни вагинальный,ни клиторальный)со мной она получает только клиторальный и то от кунилингуса.вагинальным сексом мы занимались примерно 8 раз.первые разы она ничего не чувствовала,только после полу часа появлялось ощущение натирания.последние разы ей стало больно при введение члена во влагалище даже не на большую глубину.пришлось почти полностью перейти на обоюдный оральный секс.но даже очень хороший кунилингус рано или поздно надоедает.еще нужно отметить что девушка панически боится врачей,я заставлять не могу,но сам готов к лечению,если причина во мне.к концу моего монолога у меня сформировалось 3 вопроса!как справится с болью при сексе?как девушке научится достигать вагинального оргазма?и существуют еще какие то приемлимые для нас виды секса?заранее спасибо
Здравствуйте. Буду с Вами честен, отвечу на все вопросы. 1. Чтобы справиться с болью при сексе, нужно занть, что вызывает боль. Мало смазки - купите интимный гель. Поспешно вводите - не спешите. Гинекологическое заболевание - к гинекологу. Для начала можете попробовать перед ввдением обильно смазать пенис и вход во влагалище, а потом девушка сама сядет на ваш пенис - так, как САМОЙ будет удобно. Тело пойдет по безболезненному пути - оно о себе заботится. 2. А с чего Вы взяли, что девушке нужен вагинальный оргазм? Может, ей вообще ничего такого не надо - письмо ведь не она написала, а Вы. Есть клиторический - чем он вас обоих (или кого-то из вас) не устраивает? Приведите реальные причины - будем обсуждать. 3. Приемлемость любых видов секса определяете только вы вместе, и больше никто. Есть секс вагинальный, оральный, анальный, телепатический (для тех, кто в него верит), но все это только слова. Для кого-то приемлема копрофилия (секс, связанные с испражнениями), а кто-то не хотел бы такой экзотики. Так что решайте сами, что для вас приемлемо. Удачи!
Больно становится когда вводишь примерно на 5см.даже когда она сама садится на него.клиторальный всем устраивает,но был момент когда она сказала,что кунилингус ей нравится,но он ей надоел.этот период длился около недели.а вагинальный оргазм ей хотелось бы попробовать,потому что ни разу не испытывала.и мне иногда тоже хотелось бы чередовать оральный с вагинальным сексом.еще хотел бы узнать насколько разное ощущение вагинального и клиторального секса?по силе ощущений сильно отличаются?
Спасибо за уточнения. Посещение гинеколога все еще в силе. То, что надоел куннилингус - вовсе не аргумент для попыток воспитать вагинальный оргазм. Обычно бывает либо тот оргазм, либо другой, а поскольку клиторический уже есть, то шансы на пробуждение вагинального невелики. Тем более, что есть боли внутри. Ощущения при разных видах оргазма могут меняться и по силе, и по содержанию. Кстати, долгожданный вагинальный может оказаться гораздо слабее - так стоит ли стараться? Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «боли при сексе у девушки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос