Гинекология

Папилломавирус

Здравствуйте доктор! Мне 43 года и у меня обнаружен папилломавирус тип 11. Врач назначила мне проколоть инъекции Аллокин-Альфа, но я решила обратиться к еще одному доктору,которая рекомендовала мне просто сделать прижигание, т.к. Аллокин достаточно дорогой препарат и не гарантирует 100% результата ( судя по отзывам в интернете ). Посоветуйте пожалуйста, что-же мне делать. Заранее Вам благодарна!
Здравствуйте. Активное размножение ВПЧ в организме свидетельствует о неблагополучии иммунной системы. Заниматься лечением иммунитета должен именно врач-иммунолог. А без оценки параметров иммунного статуса принимать дорогостоящие серьезные иммунные препараты не рекомендую. И прижигать папилломы без лечения бессмысленно - они появятся снова.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Папилломавирус» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Анализ на папилломавирус человека после неразвивающейся беременности
Добрый день\ вечер! У меня на плановом узи обнаружили замершую беременность на 20 неделе. Более 10 лет тому на груди гинеколог обнаружила папиллому. Ее мне хирург удал. Но на анусе...
Папилломавирус
Добрый вечер,мне 33 года,у меня обнаружен папиломавирус 1 год назад,было штук 30 папилом на ПЧ и паху,сначала думал,что какое-то раздражение.Мне их удалили электро ножом,затем я проколол Алокин-альфа 12 уколов.Через 1...
Лечение папилломавируса
Здравствуйте, у меня эрозия шейки матки на фоне папилломавируса 16 типа. Лечение прошла 5 недель назад с приемом таблеток изопринозина (3 недели) и свечами виферон в прямую кишку (10 дней)....
Папилломавирус
Добрый день! Моей дочери 13 лет. В течении последних 3-х лет у нее систематически появляются папилломы на носу. Мы удаляем их в косметической клинике с помощью жидкого азота, электрокоагуляции. Раньше...
Папилломавирус человека
Здравствуйте,у меня на мой взгляд непонятная ситуация( В 2009 году у меня были ужасные боли внизу живота с правой стороны.Температура высокая была,вызвали скорую т.к. не возможно было даже лежать.В скорой...
папилломавирус
Здравствуйте, доктор,меня зовут Анастасия,мне 23 года!!!! У меня беременность 36 недель,поставили диагноз:папиломы наружных половых органов,сдала анализы,рузультаты хорошие: ИФА отр,ВГЧ отр,гепатит В отр,МРП отр, мазок: gn (-), trich (-)? L-ед в...
сосудистые звёздочки, папилломавирус, телеангиоэктазия
Здравствуйте. Некоторое время назад, около 2-х лет назад, лазером удалили звёздочки под глазами. С тех пор проблема не волновала, пока не появилось пятно (назвать звёздочкой это сложно) на левой щеке....
Здоровье Mail.Ru