Консультации / Маммология

Грудное вскармливание во вред при фиброаденоматозе или нет?

здравствуйте.мне 26 лет. Зовут Мария.Живу в Казахстане.2008 году у меня появились уплотнения в груди.Думаю все появилось после принятия Постинора.УЗИст диагностировал Фиброаденому на обеих молочных железах,другой узист мелко -кистозную мастопатию,а маммологи говорят фиброзный-кистозная мастопатия.пропила 3 месяца Мастодинон,затем Индинол полгода,Вобензим полгода.с тех пор я уже родила,ребенку 1,1 год.до сих пор кормлю грудью,но ничего не прошло, но состояние грудей другое,еще ткань грудей нагрубает, и болит иногда.как быть? продолжать грудное вскармливание ? хочу пройти полную диагностику, многие лекарства нельзя пить во время грудного вскармливания, а местный маммолог советует кормить до конца лактации-лучшее лечение говорит. посоветуйте пожалуйста,очень нужен совет хороших врачей.
Здравствуйте, крмление ребенка наверное пора закончить,т.к. это уже не дает пользы малышу, а для Вам уже не совсем полезно. Заканчивайте лактацию, затем через 2-3 месяца прйдите УЗИ молочных желез и по результатам обследования можно будет сказать что принимать.
Консультация врача маммолога на тему «Грудное вскармливание во вред при фиброаденоматозе или нет?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 марта 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос