Вот заключение врача: хронический гастрит, умеренный бульбит, недостаточность кардии, биопсия и биоптат на хеликобактер пилори.

Мне назначили принимать Пилобакт- Нео, Пантасан, Мотилиум. После приёма мне стало лучше. Через 5 месяцев опять стало хуже. Нужно ли мне опять пропить эти лекарства и как часто можно их принимать?И есть ли привыкаемость организма к этим лекарствам и какими другими лекарствами можно заминить?
В каждом конкретном случае перед началом лечения надо проконсультироваться у врача, а может у вас не тоже, что в прошлый раз, а симптомы всех гастроэнтерологических заболеваний похожи. Сказать, что есть привыкание к этим препаратам, то нет. Но и принимать без назначения их не рекомендуется.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Вот заключение врача: хронический гастрит, умеренный бульбит, недостаточность кардии, биопсия и биоптат на хеликобактер пилори.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Центральный госпиталь МВД, "Медиком"
Подробности


Телефон для записи: 067-408-88-08.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Запах изо рта
Здравствуйте. Мне 16 лет, в последнее время меня мучает запах (кала) изо рта. Ходил к стоматологу, с зубами и деснами все нормально, чищу зубы регулярно. Временами мучает изжога, болей в...
Неприятный запах изо рта из-за проблем жкт
Здравствуйте. Меня уже давно мучает неприятный запах изо рта из-за проблем с желудочно-кишечным трактом, можете мне сказать пожалуйста откуда он может исходить? из какого органа жкт? и как его победить...
Кофе чай
здравствуйте!хотела бы узнать,а правда ли,что кофе и чай сокращают жизнь,негативно влияют на нервную систему , следует ли полностью отказаться от напитков,содержащих кофеин или сократить их употребление до минимума?если так,то какая...
Диарея на отдыхе Вкусный виноград
Были на отдыхе с мужем. Купили зеленый виноград, помыли сырой водой. Ночью началась диарея и тошнота. Вся ночь-бессонная. Выпила под утро уголь, а утром смекту. После-вырвала. Купили левомицетин и фталазол...
Долихосигма
Здравствуйте, юлия владимировна. Мне 22 года, второй год мучаюсь со страшными запорами. В прошлом году примерно летом начались проблемы со стулом, хотя раньше никогда жалоб не было. Запоры были по...
Проблемы с ЖКТ на нервной почве
Здравствуйте, мне 21 год, девушка. Этой весной на моих руках умер отец, после его смерти началась вегетососудистая дистония и панические атаки.Через время симптомы проходят, и последний месяц начинают волновать новые....
Проблемы с ЖКТ на фоне стресса
Здравствуйте, мне 21 год, девушка. Этой весной на моих руках умер отец, после его смерти началась вегетососудистая дистония и панические атаки.Через время симптомы проходят, и последний месяц начинают волновать новые....
×
Ошибка
Закрыть