Вот заключение врача: хронический гастрит, умеренный бульбит, недостаточность кардии, биопсия и биоптат на хеликобактер пилори.

Мне назначили принимать Пилобакт- Нео, Пантасан, Мотилиум. После приёма мне стало лучше. Через 5 месяцев опять стало хуже. Нужно ли мне опять пропить эти лекарства и как часто можно их принимать?И есть ли привыкаемость организма к этим лекарствам и какими другими лекарствами можно заминить?
В каждом конкретном случае перед началом лечения надо проконсультироваться у врача, а может у вас не тоже, что в прошлый раз, а симптомы всех гастроэнтерологических заболеваний похожи. Сказать, что есть привыкание к этим препаратам, то нет. Но и принимать без назначения их не рекомендуется.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Вот заключение врача: хронический гастрит, умеренный бульбит, недостаточность кардии, биопсия и биоптат на хеликобактер пилори.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Центральный госпиталь МВД, "Медиком"
Подробности


Телефон для записи: 067-408-88-08.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Выявить причину плохого самочувствия
Здравствуйте! Я прошла курс лечения в стационаре. Мне были назначены таблетки преднизалон. Их я пила в течении 7 дней и кроме этого мне вводили внутривенно гидрокартизон. После такого лечения я...
Дискомфорт в животе
ЗДРАВСТВУЙТЕ МЕНЯ БЕСПОКОИТ ПРИВКУС МЕТАЛА НА ЯЗЫКЕ, ЯЗЫК СЛЕГКА БЕЛЫЙ ДИСКОМФОРТ В ЛЕВОМ И ПРАВОМ ПОДРЕБЕРЬЕ,ОТРЫЖКА, ПЛОХОЙ СОН.ДЕЛАЛ МРТ БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ И ЗАБРЮШИННОГО ПРОСТРАНСТВА НАШЛИ диффузные изменения паренхимы поджелудочной железы...
Повышена амилаза в крови и в моче
Здравствуйте, юлия владимировна! Очень прошу помогите советом. Девушка, 25 лет. Не пью, не курю. Так получилось, что последние 2 года мне пришлось каждые 2-3 месяца принимать антибиотики. Предпоследний приём был...
Как решить проблему веса
Мне 29 лет мой рост примерно 165 см, вес 37 кг и это после рождения двоих детей я лет с 17- ти сильно озадачилась данной проблемой ничего не помогает набирала...
Панкреатит
Добрый день! Меня зовут екатерина. Мне 31 год. 5 Марта 2015 года поступила в больницу с острым кулькулезным холециститом. 6 Марта 2015 года была проведена операция срочная по удалению желчного...
Тошнит от диеты вроде правильное питание Почему
Здравствуйте. У меня такая проблема. Сел на диету, сегодня 5-й день диеты, на второй день начало постоянно тошнить, а может и не тошнит а некая тяжесть в районе желудка. Но...
Опасно ли есть пепел
Моего мужа интресует вопрос: во время курения у него появилась привычка стряхивать пепел в рот, говорит что ему нравится его вкус, при этом отрицает всякие слухи вроде того, что пепел...
×
Ошибка
Закрыть