Вот заключение врача: хронический гастрит, умеренный бульбит, недостаточность кардии, биопсия и биоптат на хеликобактер пилори.

Мне назначили принимать Пилобакт- Нео, Пантасан, Мотилиум. После приёма мне стало лучше. Через 5 месяцев опять стало хуже. Нужно ли мне опять пропить эти лекарства и как часто можно их принимать?И есть ли привыкаемость организма к этим лекарствам и какими другими лекарствами можно заминить?
В каждом конкретном случае перед началом лечения надо проконсультироваться у врача, а может у вас не тоже, что в прошлый раз, а симптомы всех гастроэнтерологических заболеваний похожи. Сказать, что есть привыкание к этим препаратам, то нет. Но и принимать без назначения их не рекомендуется.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Вот заключение врача: хронический гастрит, умеренный бульбит, недостаточность кардии, биопсия и биоптат на хеликобактер пилори.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Центральный госпиталь МВД, "Медиком"
Подробности


Телефон для записи: 067-408-88-08.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Подскажите по лечению после ЭГДС
Здравствуйте юлия владимировна. 2 Месяца назад у меня началась изжога после еды ,также появились небольшие боли в области пупка слева и почти незаметные боли в районе солнечного сплетения,иногда ночью принимал...
Очень маленький вес не могу набрать
Здравствуйте. Мне 18 лет. Сколько помню, всегда мой вес был ниже нормы, но не сильно. В последнее время я при росте примерно 167 см вешу 43-44 кг. Ранее при таком...
Постоянная Тошнота
Здравствуйте. 5 Месяцев меня мучает чувство постоянной тошноты, не связано с приемом пищи, и головная боль была, сделала мрт сказали что все хорошо, только спазм сосудов есть. Потом тошнота прошла...
Тяжелая пища во время приема нифурлксазида
Принимаю нифуроксазид уже 5 дней. В инстртукции говориться, что нужно во время приема исключить соки, фрукты, овощи, тяжелую и острую пищу. Но я вспомнил, что в пятницу в обед и...
Боли и тяжесть в желудке
Здравствуйте! Буду благодарна за консультацию! Мне 23 года, вес около 60 кг. Три дня меня беспокоили боли в желудке (сейчас тоже есть, но послабее) и на голодный желудок и после...
Как снять боль
29 Лет, в 16 были эрозии 12ти перстной, дискинезия жвп, после к гастроентерологу не обращалась. Четыре дня назад был нервный день без еды и с бегатней, к вечеру начал болеть...
Боли в животе
Здравствуйте, более полгода мучаюсь с такими симптомами:- урчание в животе после воды, после еды, вздутие, по утрам гаообразование повышенное, но главное боли:- тянущие, распирающие по всему кишечнику, больше возле пупка.Стул...
×
Ошибка
Закрыть