Вот заключение врача: хронический гастрит, умеренный бульбит, недостаточность кардии, биопсия и биоптат на хеликобактер пилори.

Мне назначили принимать Пилобакт- Нео, Пантасан, Мотилиум. После приёма мне стало лучше. Через 5 месяцев опять стало хуже. Нужно ли мне опять пропить эти лекарства и как часто можно их принимать?И есть ли привыкаемость организма к этим лекарствам и какими другими лекарствами можно заминить?
В каждом конкретном случае перед началом лечения надо проконсультироваться у врача, а может у вас не тоже, что в прошлый раз, а симптомы всех гастроэнтерологических заболеваний похожи. Сказать, что есть привыкание к этим препаратам, то нет. Но и принимать без назначения их не рекомендуется.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Вот заключение врача: хронический гастрит, умеренный бульбит, недостаточность кардии, биопсия и биоптат на хеликобактер пилори.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Центральный госпиталь МВД, "Медиком"
Подробности


Телефон для записи: 067-408-88-08.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Демпинг синдром после фундопликации по ниссену
Добрый день, 11.07.2016 перенесла фундопликацию по ниссену. 5 дней назад после еды через 10 минут случился вегетативный криз, с тех пор ситуация продолжает ухудшаться. После приема пищи час самочувствие хорошее,...
Лечение атрофического гастрита по гистологии при эрозивно-гемморагической гастропатии выявлено при ФГДС
Здравствуйте, уважаемая Юлия Владимировна! Беспокоят боли в эпигастральной области, левом подреберье, отрыжка воздухом, подташнивание. Вес (и без того небольшой-около 60 кг при росте 183 см) после обострения снизился до 55-56...
Тяжесть
Здравствуйте.Не так давно, начала замечать, что после еды у меня бывает частая отрыжка воздухом(иногда с привкусом еды), также газы. В туалет хожу нормально, запоров или поноса нет. Вечером иногда ощущаю...
Лечение печени и почек при диабете
Здравствуйте! Я диабетик со стажем. У меня осложнения от нее -диаб.стопа. Много пью лекарств и витамины. Как при этом не посадить печень и почки?Буду благодарен за ответы!
Боли в эпигастральной области
Здравствуйте доктор,я сейчас нахожусь на море ,домой поеду только через месяц.У меня боли в эпигастральной области,стоит диагноз гастрит,здесь не могу обратиться к врачам.Ответьте пожалуйста,можно мне бокальчик красного вина на ночь?спасибо
Тошнота
Здравствуйте! Проблема такая, что меня после еды постоянно тошнит. Слабость, бурление в животе иногда. Может поболеть немного желудок! В марте глотал зонт - немного желчи. Бактерии хеликобактери не нашли! Небольшой...
Прошу помощи гастроэнтерологов
Мужчина 32 года, не пью, не курю. Примерно 2 месяца назад появилось чувство распирания в левом подреберье. Оно усиливалось через час после еды. Сильнее было к вечеру. Стул тугой иногда...
Здоровье Mail.Ru