Вот заключение врача: хронический гастрит, умеренный бульбит, недостаточность кардии, биопсия и биоптат на хеликобактер пилори.

Мне назначили принимать Пилобакт- Нео, Пантасан, Мотилиум. После приёма мне стало лучше. Через 5 месяцев опять стало хуже. Нужно ли мне опять пропить эти лекарства и как часто можно их принимать?И есть ли привыкаемость организма к этим лекарствам и какими другими лекарствами можно заминить?
В каждом конкретном случае перед началом лечения надо проконсультироваться у врача, а может у вас не тоже, что в прошлый раз, а симптомы всех гастроэнтерологических заболеваний похожи. Сказать, что есть привыкание к этим препаратам, то нет. Но и принимать без назначения их не рекомендуется.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Вот заключение врача: хронический гастрит, умеренный бульбит, недостаточность кардии, биопсия и биоптат на хеликобактер пилори.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Центральный госпиталь МВД, "Медиком"
Подробности


Телефон для записи: 067-408-88-08.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Гиперпластический гастрит
Здравствуйте, по результатам ФГС обнаружен гиперпластический гастрит, боли бывают редко, в основном изжога, урчание в животе...или даже бурление не разобрать.... и жидкий стул. Врач терапевт назначил капсулы Омепразол..как я понял...
Боли в правом боку желудка
Здравствуйте. Я сам гражданин Узбекистана но на данный момент проживаю в России. И за этого если у меня будут кое-какие ошибки при разговорном речи прошу вас правильно понять. Проблема в...
Отсутствие отрыжки
Здравствуйте. Вопрос наверно необычный, но все же, можно проконсультироваться? Беспокоит отсутствие отрыжки, вообще, никогда ее не было, даже при употреблении сильногазированных напитков и тд, появляется тяжесть и вздутие живота, но...
Можно ли заменить мясо протеинами Как
Такая проблема: с детства не люблю мясо и рыбу + кисломолочные продукты. Выворачивает от них. Мама говорила, что еще в младенчестве прятала бутылочку с молоком в полотенце, чтобы я не...
Странные боли в животе
Здравствуйте! Меня зовут Юлия,мне 26 лет.У меня начались странные боли в животе после рождения ребёнка! Обошла все возможные обследования за эти 2.6 года! Делали диагностическую лапараскопию с подозрением на внематочную...
Можно после комбилипена проколоть В12
Здравствуйте, у меня хронический остеохондроз, проколола мовалис и комбилипен, при сдаче анализов обнаружился пониженный гемоглобин - 95, врач назначила сорбифер, можно проколоть еще и В12?
Непродолжительная изжога после приема пищи и изредка в течение дня
Доброго времени суток, Юлия Владимировна! Собственно, достаточно давно сталкивался с чувством ненавязчивого жжения в верхней части живота. Происходило это не часто, внимания не привлекало. Последнее время, буквально неделю назад, стала...
Здоровье Mail.Ru