Вот заключение врача: хронический гастрит, умеренный бульбит, недостаточность кардии, биопсия и биоптат на хеликобактер пилори.

Мне назначили принимать Пилобакт- Нео, Пантасан, Мотилиум. После приёма мне стало лучше. Через 5 месяцев опять стало хуже. Нужно ли мне опять пропить эти лекарства и как часто можно их принимать?И есть ли привыкаемость организма к этим лекарствам и какими другими лекарствами можно заминить?
В каждом конкретном случае перед началом лечения надо проконсультироваться у врача, а может у вас не тоже, что в прошлый раз, а симптомы всех гастроэнтерологических заболеваний похожи. Сказать, что есть привыкание к этим препаратам, то нет. Но и принимать без назначения их не рекомендуется.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Вот заключение врача: хронический гастрит, умеренный бульбит, недостаточность кардии, биопсия и биоптат на хеликобактер пилори.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Центральный госпиталь МВД, "Медиком"
Подробности


Телефон для записи: 067-408-88-08.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Боли внизу живота около 2 5 месяцев
Добрый день.! Пишу вам с просьбой о помощи. Два месяца назад во время путешествия сильно заболел живот внизу с правой стороны. Отвезли в больницу в румынию, подозрения на аппендицит, сделали...
Что-то непонятное с кишечником
Добрый день! Прошу помощи гастроэнтеролога. У меня хронический многолетний колит. (Диагноз был поставлен еще 13 лет назад, когда меня готовили к операции по поводу удаления кисты яичника) сейчас мне 49...
Поджелудочная железа
Добрый день. Мне 61 год. Меня волнует вопрос - на кт (апрель 2015г.) - "Поджелудочная железа не увеличена, структура однородная. Опухоль 52х41 микрокистозной структуры, с очагами обызвествления в центре в...
Расшифровка обследования
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Наша семья проживает в деревне, со специалистами у нас напряг. Я пишу по просьбе моей бабушки. Ей 74 года. Прошли обследования. Нам ничего внятного не объясняют. Прописали...
Изжога
Здравсвуйте, юлия владимировна. Мне 25 лет. Начну с того, что я не совсем правильно питалась почти всю свою жизнь. Ела все почти только жаренное, практически не ела супы, и на...
Ощущение попадания пищи в дыхательные пути
Добрый день, доктор! Мне 52 года, женщина. С ноября прошлого года после простуды меня начала беспокоить одышка, преимущественно в ночное время (могла быть и утром после пробуждения) с затрудненным выдохом,...
Отсутствие аппетита жар в области груди упадок сил
Здравствуйте!В прошлом году в феврале у мамы резко поднялось давление.Мы вызвали скорую помощь,они приехали и сделали укол.Давление после этого нормализовалось.Но мама себя чувствовала плохо.У нее не было сил и пропал...