Вот заключение врача: хронический гастрит, умеренный бульбит, недостаточность кардии, биопсия и биоптат на хеликобактер пилори.

Мне назначили принимать Пилобакт- Нео, Пантасан, Мотилиум. После приёма мне стало лучше. Через 5 месяцев опять стало хуже. Нужно ли мне опять пропить эти лекарства и как часто можно их принимать?И есть ли привыкаемость организма к этим лекарствам и какими другими лекарствами можно заминить?
В каждом конкретном случае перед началом лечения надо проконсультироваться у врача, а может у вас не тоже, что в прошлый раз, а симптомы всех гастроэнтерологических заболеваний похожи. Сказать, что есть привыкание к этим препаратам, то нет. Но и принимать без назначения их не рекомендуется.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Вот заключение врача: хронический гастрит, умеренный бульбит, недостаточность кардии, биопсия и биоптат на хеликобактер пилори.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Центральный госпиталь МВД, "Медиком"
Подробности


Телефон для записи: 067-408-88-08.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Запоры во время беременности
Здравствуйте,юлия владимировна!Очень нужен ваш совет.Мне 25 лет.Я инвалид колясочник. Паралезована ниже груди изза травмы позвоночника.Изза того что я паралезована,у меня проблемы со стулом,запоры.Я чувствую что мне хочется в туалет а...
Боль в левом боку и спине
Здравствуйте, мне 18 лет, на протяжение 3 недель болит спина в области поясницы слева и под рёбрами спереди-слева, отдаёт в левую лопатку. Боли тупые, ноющие не меняющиеся при изменение положения...
Чувство опьянения после еды
Доброго дня, доктор! Стала замечать за собой страннейший феномен. Почему-то после еды почти сразу появляется стойкое ощущение сильного опьянения. В последние полгода сильно увлекалась диетами (белковая в основном), не это...
Проблема с жкт
После операции (не на внутренних органах) и наркоза, начались запоры. Кончилось все тяжестью в животе и чувством переполненности. Эндоскопия показала гастроптоз и очень вялую перистальтику. Сходил к гастроэнтерологу, он сказал...
Проблемы с кишечником
Добрый день, спасибо что уделяете внимание моеи ситуации. 26 Лет, 180 рост, 65 кг. Месяц назад, случилась диарея. Попытаюсь изложить детальнее предшествующие ей моменты. Проблемами с жкт не страдал, по...
Вздутие живота после приема пищи
Здравствуйте! У меня иногда бывают незначительные проблемы с пищеварением, но часто случаются запоры. Одна из проблем, которая происходит ВСЕГДА - это вздутие живот после любого приема пищи, даже если это...
Мучаюсь уже неделю
Не знаю что и думать. Может это просто отравление сильное... Невыносимо 2 дня болел живот после того как поела нектарина, понос потом были частые мочеиспускания дня два и запоры, по...
×
Ошибка
Закрыть