Вот заключение врача: хронический гастрит, умеренный бульбит, недостаточность кардии, биопсия и биоптат на хеликобактер пилори.

Мне назначили принимать Пилобакт- Нео, Пантасан, Мотилиум. После приёма мне стало лучше. Через 5 месяцев опять стало хуже. Нужно ли мне опять пропить эти лекарства и как часто можно их принимать?И есть ли привыкаемость организма к этим лекарствам и какими другими лекарствами можно заминить?
В каждом конкретном случае перед началом лечения надо проконсультироваться у врача, а может у вас не тоже, что в прошлый раз, а симптомы всех гастроэнтерологических заболеваний похожи. Сказать, что есть привыкание к этим препаратам, то нет. Но и принимать без назначения их не рекомендуется.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Вот заключение врача: хронический гастрит, умеренный бульбит, недостаточность кардии, биопсия и биоптат на хеликобактер пилори.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Центральный госпиталь МВД, "Медиком"
Подробности


Телефон для записи: 067-408-88-08.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Жжение языка после лечения хеликобактера
Жжение языка после лечения хеликобактера добрый день. Я в августе 2014 г. Лечила рецидив хеликобактора(три креста) в желудке и гастроэзофагеальную рефлюкс болезнь,хронический эзофагит (как мне написал гастроэнтеролог).Выписали антибиотики флемоксин солютаб...
Налет на языке
Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,чем может быть образован мой налет на языке.Он плотно прилегает к поверхности,возникает через 2-4 дня после того как почищу щеткой(очищается с большим трудом).И обратите внимание на трещины.Куда мне...
Помогите разобраться
Здравствуйте! Прошла обследование у гастроэнтеролога, результаты обследования: оак-лимф 38, в остальном норма б/химия-билирубин, щф, ггт-норма ан крови на ат лямблий-не обнар ан крови на ат к токсокарам 1.5 Кал на...
Белые пятна на ногтях
Здравствуйте! У мужа появились белые пятнышки на ногтях. В целом абсолютно здоров. Является ли это результатом недостатка витаминов минералов в осенне-зимний период? Какие витамины лучше попить в этом случае?
Высокий холестерин
Здравствуйте, мне 28 лет, рост 170, вес 54, больше двух лет вегетарианка (редко употребляю в пищу яйца и рыбу). Хронические заболевания и вредные привычки отсутствуют. На очередной рабочей медкомиссии анализ...
Когда можно выпить алкоголь после лечения антибиотиком
Добрый день. Сегодня закончила 5-ти дневный курс лечения препаратом "ципролет а". Через какое время можно выпить некрепкий алкоголь? В инструкции написано, что в процессе лечения нельзя из- за риска дисульфирамоподобных...
Восстановление работы кишечника после операци
Здравствуйте, моему папе(55 лет) была проведена операция по протезированию брюшной аорты . Прошло уже 2 недели, а стул так и не наладился. Мучают боли в брюшной полости ,рези, из за...
×
Ошибка
Закрыть