Вот заключение врача: хронический гастрит, умеренный бульбит, недостаточность кардии, биопсия и биоптат на хеликобактер пилори.

Мне назначили принимать Пилобакт- Нео, Пантасан, Мотилиум. После приёма мне стало лучше. Через 5 месяцев опять стало хуже. Нужно ли мне опять пропить эти лекарства и как часто можно их принимать?И есть ли привыкаемость организма к этим лекарствам и какими другими лекарствами можно заминить?
В каждом конкретном случае перед началом лечения надо проконсультироваться у врача, а может у вас не тоже, что в прошлый раз, а симптомы всех гастроэнтерологических заболеваний похожи. Сказать, что есть привыкание к этим препаратам, то нет. Но и принимать без назначения их не рекомендуется.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Вот заключение врача: хронический гастрит, умеренный бульбит, недостаточность кардии, биопсия и биоптат на хеликобактер пилори.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Центральный госпиталь МВД, "Медиком"
Подробности


Телефон для записи: 067-408-88-08.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Можно ли лечить хеликобактерпиллори простым пиницилином
Добрый день мой диагноз: гиперпластический гастрит антрального отдела,ассоциированный с хеликобактер пилори. Мне выписали лечение амоксицилин,клацид, золопент ,мукоген, вис нол,это очень дорогое лечение!Моя мама пила антибиотик пиницилин смешивала с яйцом с...
Проблемы с жкт
Здравствуйте, доктор. Моему мужу 60 лет. Удален желчный пузырь, часть желудка. Оперировался 5-10 лет назад. Диету соблюдает частично:жирное не ест. Жареное- в небольших количествах без животных жиров. Мясоед , любит...
Как помочь больному хроническим панкреатитом и с с-образным перегибом желчного пузыря при обострении
Здравствуйте! Моему сыну 29 лет. Он - инвалид 1 группы по психическому заболеванию, обходимся без приёма таблеток. У него с детства при повышении температуры всегда начинается сильная рвота, которую трудно...
Мучает изжога
Здравствуйте, доктор! Моей маме 85 лет и её уже несколько лет мучает изжога (пекотка, как она выражается). Доктор поставил диагноз -рефлюксная болезнь. Пили сначала омез- помогал, но как только прекращали...
Эрозия и хеликобактер
У меня обнаружили эрозию в желудке. Все анализы и УЗИ в норме. Терапевт (гастроэнтеролог в отпуске) выписала омепрозол, де-нол, троихопол и ферменты. На мой вопрос, а вдруг у меня есть...
ГЭРБ
Здравствуйте доктор. Меня зовут александр. Мне 25 лет. Два года назад мне поставили диагноз гэрб. В принципе все нормально если не поднимать тяжести после еды иначе будет изжога(терпима). Скажите пожалуйста...
Всегда хочется съесть чего-то странного
С детства что-то странное хочется съесть. Была совсем маленькой(родители рассказывали), что ела мыло, порошок (и даже однажды средство для мытья посуды пробовала на вкус), потом помню (лет в 5-6) ела...
×
Ошибка
Закрыть