Вот заключение врача: хронический гастрит, умеренный бульбит, недостаточность кардии, биопсия и биоптат на хеликобактер пилори.

Мне назначили принимать Пилобакт- Нео, Пантасан, Мотилиум. После приёма мне стало лучше. Через 5 месяцев опять стало хуже. Нужно ли мне опять пропить эти лекарства и как часто можно их принимать?И есть ли привыкаемость организма к этим лекарствам и какими другими лекарствами можно заминить?
В каждом конкретном случае перед началом лечения надо проконсультироваться у врача, а может у вас не тоже, что в прошлый раз, а симптомы всех гастроэнтерологических заболеваний похожи. Сказать, что есть привыкание к этим препаратам, то нет. Но и принимать без назначения их не рекомендуется.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Вот заключение врача: хронический гастрит, умеренный бульбит, недостаточность кардии, биопсия и биоптат на хеликобактер пилори.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Центральный госпиталь МВД, "Медиком"
Подробности


Телефон для записи: 067-408-88-08.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Приступы боли в желудке и сильная изжога
Два года назад начал мучиться сильной изжогой, с ярко выраженным и постоянным привкусом кислоты. Обратился к специалистам, обнаружили – эрозивный гастрит. Назначенные лечение и дета принесли временное облегчение. И через...
Рефлюкс эзофогид
Добрый день. Мне поставили диагноз при обращении к вачу с жалобами на постоянный привкус во рту начиналось все с притарого вкуса переходящий в кисловатый , как будто перца в рот...
Распирание и тяжесть в желудке и кишечнике изжога
Добрый день! Помогите разобраться с давно мучающей меня проблемой. Мне 21 год, установлен диагноз холецистит, загиб желчевыводящих путей, гастрит, СРК. Дело в том, что уже на протяжении длительного времени а...
Санитарная книжка золотистый стафилококк
Здравствуйте, возникла следующая ситуация. Недавно сдавал анализ на дисбактериоз, который выявил у меня наличие золотистого стафилококка в количестве "10 в первой степени на 50 кое". Курс антибиотиков еще не пропил,...
Питание при хр поверхностном проктосигмоидите
Здравствуйте. Боли в кишечнике сопровождаются запорами и повышенным газообразованием на протяжении длительного времени. Сильнее боль локализуется в нижней части живота. Мной было пройдено обследование, по результатам которого: 1.ФГС: недостаточность кардинального...
Что принимать можно маолокс пока что
Как только поем начинает болеть желудок, ноет... на протяжение всего дня может. и болит с переодичностью, день болит, день нет, два дня не болит, день ноет.... вот анализы, подскажите, что...
Повышен билирубин Возможен ли цирроз печени
Здравствуйте. Муж очень мнителен и часто ставит себе "страшные" диагнозы. У него с 2013 г поставлен диагноз эрозивный рефлюкс-эзофагит, также имеется хронический гастродуоденит. В этом году решился на обследование. Сдал...
Здоровье Mail.Ru