Вот заключение врача: хронический гастрит, умеренный бульбит, недостаточность кардии, биопсия и биоптат на хеликобактер пилори.

Мне назначили принимать Пилобакт- Нео, Пантасан, Мотилиум. После приёма мне стало лучше. Через 5 месяцев опять стало хуже. Нужно ли мне опять пропить эти лекарства и как часто можно их принимать?И есть ли привыкаемость организма к этим лекарствам и какими другими лекарствами можно заминить?
В каждом конкретном случае перед началом лечения надо проконсультироваться у врача, а может у вас не тоже, что в прошлый раз, а симптомы всех гастроэнтерологических заболеваний похожи. Сказать, что есть привыкание к этим препаратам, то нет. Но и принимать без назначения их не рекомендуется.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Вот заключение врача: хронический гастрит, умеренный бульбит, недостаточность кардии, биопсия и биоптат на хеликобактер пилори.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Центральный госпиталь МВД, "Медиком"
Подробности


Телефон для записи: 067-408-88-08.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Странная тошнота
Здравствуйте, у моей мамы 52 года уже месяц странного характера тошнота. Бывает что она кушает нормально, с аппетитом, а бывает так что ничего не хочет и ест исключительно потому что...
СРК
Около 3 мес.назад на фоне сильнейшего стресса начало мучать постоянное урчание и переливание в животе.Изначально боли под грудью.Затем Боли в районе пупка,ниже,выше ,слева и справа. Иногда жгучие,иногда тупые,тянущие ,отдающие вниз...
Тест на Хеликобактер
Здравствуйте. Делал два исследования на Hel.pil. по крови. Первое от 9.12.15г.- Hel.pil.A-0,66; Hel.pil.G-200,71 (RU/ml), второе от 10.05.16.-Hel.pil.A- 0,29; Hel.pil.G-0,00. Через неделю после первого исследования заболел гриппом и пришлось пропить Флемоксин...
Запоры
Пол года назад начал страдать запорами ( опорожнюсь каждый день( но сам процесс очень болезненный, кал тяжелый , зачасту на бумаге остаются кровяные следы). Через некоторое время начали сильно выпадать...
Смещение пупка
Добрый день. Несколько месяцев назад заметила, что у меня стал смещаться пупок, влево. Решила не обращать внимания на эту мелочь. Через время стало неудобно лежать на животе, как будто изнутри...
Пневматоз кишечника
Ябеременна 9 недель сегодня на узи поставили диагноз пневматоз кишечника очень обеспокоена связи с токсикозом много пью газированную в воду помогает от тошноты может от этого или этого не влияет...
Метеоризм перед месячными
На протяжении нескольких лет замечаю, что перед месячными у меня повышается газообразование в кишечнике и сильно раздувает живот. Периодически бывают запоры, но с ними я борюсь просто - начинаю больше...
Здоровье Mail.Ru