Гастроэнтерология

Вот заключение врача: хронический гастрит, умеренный бульбит, недостаточность кардии, биопсия и биоптат на хеликобактер пилори.

Мне назначили принимать Пилобакт- Нео, Пантасан, Мотилиум. После приёма мне стало лучше. Через 5 месяцев опять стало хуже. Нужно ли мне опять пропить эти лекарства и как часто можно их принимать?И есть ли привыкаемость организма к этим лекарствам и какими другими лекарствами можно заминить?
В каждом конкретном случае перед началом лечения надо проконсультироваться у врача, а может у вас не тоже, что в прошлый раз, а симптомы всех гастроэнтерологических заболеваний похожи. Сказать, что есть привыкание к этим препаратам, то нет. Но и принимать без назначения их не рекомендуется.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Вот заключение врача: хронический гастрит, умеренный бульбит, недостаточность кардии, биопсия и биоптат на хеликобактер пилори.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Центральный госпиталь МВД, "Медиком"
Подробности


Телефон для записи: 067-408-88-08.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
О приеме лекарств
Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Мне 13 ноября сделали операцию:ЧКОС лодышек правой голени аппаратои Илизарова,а 17 ноября в этой же больнице из-за сильных болей в желудке сделали ФГДС ,на которой выявили 3 острые язвы...
Расшифровка анализов постановка диагноза
Была температура 38.5. принимал арбидол температура прошла. спустя неделю опять повышается до 37.5 с сильной диареей. на след день обратился к врачу. начал пить препарат альфа нормикс( неделю). хилак форте....
Возможно желчь или дисбактериоз
здравствуйте! подскажите может ли на фоне приема ИМУНАЛА более 4х дней, измениться цвета кала? на зеленый темно-зеленый. до этого все было обычно, кроме цвета ничего не беспокоит, единственное в этот...
Дисбактериоз состояние после удаления желчного пузыря
Добрый вечер! с 2011 года мучают такие симптомы: вздутие, урчание в животе, проблемы со стулом (очень редко оформленный, чаще кашицеобразный или жидкий). В июне 2014 года был удален желчный пузырь,...
Хеликобактер пилори
Добрый день! У моего мужа обнаружили хеликобактер пилори. И тогда была одна эрозия. Полгода назад он пропил курс антибиотиков. Было улучшение, многие симптомы пропали (запах изо рта, изжога, рези в...
Как вылечить дисбактериоз кишечника если кишечная палочка устойчива к антибиотикам и бактериофагам
После отравления за границей не могу вылечить дисбактериоз, вызванный гемолитической E.coli. Сдавала анализ кала на дисбактериоз 4 раза в двух разных лабораториях. После первого раза лечить ничем не стала, т.к....
Становиться плохо после еды
Здравствуйте уважаемый доктор! Скажите пожалуйста что это может быть за болезнь. У меня вовремя еды какие то не приятные ощущения в горле в области щитовидной железы, ощущение буд-то что-то то...
Здоровье Mail.Ru