Вот заключение врача: хронический гастрит, умеренный бульбит, недостаточность кардии, биопсия и биоптат на хеликобактер пилори.

Мне назначили принимать Пилобакт- Нео, Пантасан, Мотилиум. После приёма мне стало лучше. Через 5 месяцев опять стало хуже. Нужно ли мне опять пропить эти лекарства и как часто можно их принимать?И есть ли привыкаемость организма к этим лекарствам и какими другими лекарствами можно заминить?
В каждом конкретном случае перед началом лечения надо проконсультироваться у врача, а может у вас не тоже, что в прошлый раз, а симптомы всех гастроэнтерологических заболеваний похожи. Сказать, что есть привыкание к этим препаратам, то нет. Но и принимать без назначения их не рекомендуется.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Вот заключение врача: хронический гастрит, умеренный бульбит, недостаточность кардии, биопсия и биоптат на хеликобактер пилори.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Центральный госпиталь МВД, "Медиком"
Подробности


Телефон для записи: 067-408-88-08.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Холецистит Боль в правом подреберье и одышка
Добрый день, юлия владимировна! В 2011 году была произведена операция в связи с аварией "верхнее-срединная лапаротомия. Ушивание разрыва левого купола диафрагмы. Коагуляция разрыва печени. Коагуляция капсулы селезенки. Ревизия, дренирование брюшной...
Ночное жжение в правом подреберье
Здравствуйте,юлия владимировна! Меня зовут анна,мне 33 года. Неделю мучаюсь от жуткого жжения в правом пороберье(при диете - "овсянка весь день" жжения ночью нет). Алмагель а,ношпа и нольпаза не помогают(( сегодня...
Прием препарата ПИЛОБАКТ АМ
Здравствуйте юлия владимировна. У меня возникла такая проблема. Месяц назад меня сильно начали мучать сильные боли после приема пищи, отрыжка, диарея. Обратилась к гастроэнтерологу. Он мне назначил фгдс, сказал сдать...
Правельный ли диагноз
Здравствуйте юлия владимировна!!Два месяца назад у меня был нервный срыв!!Два дня я ничего не ела и меня сильно тошнило……так как в желудки ничего не было,то и рвоты не было,были только...
Помогите советом пожалуйста
Здравствуйте!Расскажу вкратце о себе и моих диагнозах,началось все с отравления в 2012 году,на фгдс нашли эрозийный гастрит,вылечился омезом и фесталом,старался правильно питаться после этого,забыл о гастрите почти на 4 года(возможно...
Неоформленный стул по утрам
Здравствуйте! После перенесенного в январе свиного гриппа, который начался с сильной диареи и рвоты, продолжают беспокоит симптомы "несварения" - бурление в животе, особенно после приема пищи. Но более всего беспокоит...
Проблема с желудочно-кишечным трактом
Здравствуйте! Я страдаю язвой желудка (8 лет) и 3 мес. Назад я заметила , что на голодный желудок и после приема пищи у меня ощущение чувство тошноты. Вопрос: от чего...
Здоровье Mail.Ru