Консультации / Дерматология и косметология

Проблемная кожа лица

Добрый день. У меня проблемная кожа на лице. Пол женсий,мне 26 лет и я никак не могу избавиться от этого. Что я только не предпринимала. Хотя на остальной поверхности моя кожа просто идеальная. Кожа на лице имеет расширенные поры и непонятно почему постоянно выскакивают прыщи в хаотическом порядке,особенно перед менструальным циклом. Дело в том, что они (прыщи)оставляют после себя красные пятна и неровности на коже,а также создают временные неудобства. Да, и они ещё так долго заживают , я стараюсь их не трогать.На данный момент мне помагает в заживлении мазьДифферон, но я им пользуюсь около 2-х месяцев.
Ваша проблема является следствием общих заболеваний организма. Для выявления причины Вам необходимо обследование у гинеколога-эндокринолога и гастроэнтеролога. В дальнейшев в зависимости от результатов анализов назначается комплексное лечение у нескольких специалистов.
Консультация врача дерматолога на тему «Проблемная кожа лица» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
дерматовенеролог, уролог
Место работы
Комплексная клиника
Подробности

Врач-дерматовенеролог, уролог, кандидат медицинских наук, автор более 20 научных работ. Отличник здравоохранения, главный врач «Комплексной клиники». Стаж работы: 23 года. Специализация: диагностика и лечение заболеваний передающихся половым путем (ЗППП), инфекционных простатитов, урологических заболеваний, дерматологических заболеваний, лазеротерапия в урологии  и дерматологии (удаление лазером папиллом, кондилом, бородавок, родинок).

Задать вопрос