Консультации / Сексология

Ранее семяизвержение

Здравствуйте! Мне 25 лет. У меня проблема раннего семяизвержения, в течение первых 30 секунд. Был на приеме уролога год назад. Сделал анализы секрета простаты, все оказалось в норме. Уролог сказал, что никаких заболеваний половой системы нет. Прописал Рекситин 20мг, по 1 табл в день. Пропил месяц. Эффект от употребления препарата временно был. Семяизвержение происходило через 3-5 минут, но спустя 3 месяца сошел на нет. Обратился к этому врачу повторно. Он назначил Паксил, с той же дозировкой, Дополнительно порекомендовал свечи "Тамбуканские адонис".(по 1 на ночь) Временный эффект так же был, но не долго. Все стало как и прежде. Прошу Вас дать свои рекомендации по возможным вариантам лечения. Какие препараты можно пропить для лечения? нужно ли сдавать какие либо анализы для более правильного выбора методики лечения? Надеюсь на Вашу помощь. Заранее благодарю.
Здравствуйте. Хорошо, что с простатой все в порядке, хотя, если бы от нее что-то зависело, Вы бы узнали об этом первый. Диагностика причин ускорения - едо отработанное, хотя и не всегда прямолинейное. Давайте сделаем так. Я недавно провел вебинар по ускоренному семяизвержению. Вы перейдите на его страницу www.webinar.sexprok.ru и просто зарегистриуйтесь там. Я по Вашему адресу вышлю (естественно, бесплатно) аудиозапись вебинара. Посулшаете - зададите вопросы, если они еще останутся. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Ранее семяизвержение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос