Консультации / Сексология

фантазии

Здравствуйте.Мне 24.Зовут Дарья.Дело в том,что меня в сексе с мужем возбуждает мысль о его измене.То есть при половом акте ,когда не удается достичь наивысшего пика наслаждения,стоит мне представить,что я вижу со стороны его секс с другой,или то что я его любовница я испытываю резкий прилив возбуждения.Вопрос вот в чем,как это объяснить.Все так странно возбуждаться от измены мужа.?Нормально ли это?И стоит ли говорить об этом мужу?В обычной жизни эта мысль причиняет дискомфорт и совсем не радует
Здравствуйте, Дарья. Фантазии ВСЕ НОРМАЛЬНЫ, потому что они НЕ реальны. При этом фантазируют при близости более 80 % мужчин и женщин. Многих женщин, например, возбуждают фантазии на тему собственного изнасилования - но НАЯВУ они абсолютно не хотели бы оказаться в подобной ситуации. Так что не циклитесь на этой мысли, и все. Мужу говорить не стоит - это ведь ВАШ внутренний мир, и то, что там происходит, не всегда понятно или приятно другим людям. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «фантазии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос