Консультации / Офтальмология

Иридоциклит обострение!!

Я неделю назат перенесла острій иридоциклит!Вроде бі все нормально, но вчера снова глаз покраснел и слегка стал пульсировать. Я приминила капли дексаметазон и краснота слегка спала но не на совсем.Подскажите чем можно победить полностью воспаление??И может ли после иридоциклита упасть зрение. У меня біло -3 на оба глаза а когда віписівалась тот глаз которій болел стал -4,5. Спасибо за о твет
Добрый день! Вам необходимо немедленно посетить офтальмолога, поскольку речь идет о рецидивировании иридоциклита. После осмотра доктор порекомендует лечение. Кроме противовоспалительного лечения нужно проводить антибактериальное лечение и назначить мидриатики. Причиной снижения остроты зрения может быть снижение прозрачности оптических сред.
Консультация врача офтальмолога на тему «Иридоциклит обострение!!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 января 2012 г.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос