Консультации / Офтальмология

близорукость и проявленные капиляры на глазах

Здравствуйте! У меня зрение -4,25 на оба глаза, ношу очки и иногда линзы. Глаза постоянно красные и уставшие из-за капиляров. Сходила к офтальмологу по этому вопросу, выписали таурин и эмоксипин 2 раза в день и корнерегель на ночь, но через несколько дней заметила, что ситуация не стала лучше, а наоборот ухудшилась.. Есть ли смысл продолжать?? Может сходить на повторную консультацию??
Здравствуйте. Любое ухудшение состояние на фоне лечения является поводом внепланового обращения к врачу для решения вопроса об отмене лечения или смене препаратов.
Консультация врача офтальмолога на тему «близорукость и проявленные капиляры на глазах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 января 2012
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос