Консультации / Наркология

Последствия приёма наркотков

Здравствуйте доктор. Подскажите долголетний приём амфитамина и других наркотических средств сильно повлеяет на психику человека. И на сколько этот больной опасен для окружающих? Спасибо.
Здравствуйте Да длительный прием наркотиков и особенно амфетаминов, разрушающе действует на психику. Опасен ли больной, не осмотрев его сказать сложно. Он может быть агрессивен. Хорошо зарекомендовал себя препарат "Наркод-Гомаккорд", который регенерирует и восстанавливает психику у наркоманов принимавших амфетамины.
Благодарю за консультацию. Подскажите а голоса в голове, последствие приёма амфитамина, это излечимо в этом случае? Спасибо.
Здравствуйте, Излечимо. Советую обратится в клинику "Интерколлар" препарат "Наркод-Гомаккорд" хорошо восстанавливает и регенерирует психику.
Консультация врача нарколога на тему «Последствия приёма наркотков» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 января 2012
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психиатр, стаж врачебной деятельности - более 20 лет. Сфера профессиональных интересов: лечение наркомании, алкоголизма, психических заболеваний.

Тел.для записи: +38 (093) 233-63-17.

Задать вопрос