Консультации / Аллергология и иммунология

Аллергия

Здравствуйте, у меня вот такая история , когда мне было около года у меня обнаружилась очень сильная аллергия на рыбу , и все что ее касается , обнаружилась после того как я подергала сазана купленного в магазине через несколько минут развился отек горла , и моментальна началась жуткая крапивница , с волдырями моя бабушка была фельдшером акушером поэтому в доме всегда были какие то лекарства и мне давли при таких случаях хлористый просто наливали в ложку и я выпивала а через минуту все отпускало прям на глазах , потом в логтевых сгибах постоянно были мокреющие вечно чешущиеся балочки но после рождения первого сына они прошли сейчас тоже в любой момент может такое быть правда по легче все переноситься , аллергия даже на запах любой приготовленной рыбы, но нет ее не на кальмаров не раков. , как меня ток не лечили . уУменя только один вопрос на фоне моей алергии я могу дышать носом только при использовании капель нафтизина сейчас мне 28 пользуюсь ими с о второго класса , очень очень хотеться бросить это дело, но ничто не помогает ни какое промывание , ни какие антибиотики ,у меня на антибиотики уже нет чувствительности . Может вы что нибудь можете подсказать??? Спасибо.
Скорее всего, при Вашей склонности к аллергическим реакциям, сейчас у Вас аллергический ринит, очевидно, и медикаментозный тоже. Медикаментозным Вы себе помогли заработать с помощью нафтизина. Во всех инструкциях к нафтизину и подобным препаратам указан максимальный срок использования: 7- 8 дней. Существуют очень эффективные современные назальные спреи для лечения аллергического и медикаментозного ринита. Надо пройти обследование у ЛОР-врача и аллерголога. Начинать лечение давно пора. Не думаю, что Вам вообще нужны антибиотики.
Консультация врача аллерголога на тему «Аллергия » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос