Консультации / Сексология

Кончаю только от кунилингуса.

Здравствуйте.У меня был неприятный жизненный опыт.Я потеряв работу и живя с 2 детьми на руках 5 лет проработала проституткой.Год назад я встретила очень хорошего человека,который принял меня и моих детей.Проблема в том,что я могу кончить только от кунилингуса,хотя раньше могла получить оргазм и без него.Муж говорит,что это ненормально.Я хотела спросить нормально это или нет? Это из-за моей прежней работы?Оргазм может быть достигнут опять еще как-то или нет?
Здравствуйте. Достижение оргазма возможно только при ласках наиболее выраженных эрогенных зон. Лично у Вас они в настоящее время расположены так, что их стимуляция возможна только при оральном воздействии со стороны партнера. Это НОРМА - Ваша личная норма. При этом любая эрогенная зона может как появляться, так и исчезать под влиянием внешних воздействий. ВОЗМОЖНО, что Ваши зоны во влагалище или в области клитора исчезли в связи с Вашей историей, а возможно - просто по стечению других обстоятельств. Это никогда невозможно оценить точно. Попробуйте самостоятельно восстановить чувствительность прежних зон - постепенно, ласково и т.д. Наверняка они сохранились - поскольку при куннилингусе все нормально. Ищите другие варианты прикосновений - и что-то изменится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Кончаю только от кунилингуса.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 января 2012
О консультанте
Специализация