Консультации / Гинекология

Фетоплацентарная недостаточность

Добрый день! На 21-й неделе по плану была на УЗИ, диагност поставил диагност Фетоплацентарную недостаточность, толщена плаценты 35 мм и 1-2 степень. Через неделю делала исследование Доплера, кровоток в норме...толщена плаценты 31мм и 0-1 степень. Так же прошла лечение в стационаре...лечили Актовигином, Цитофлавином, Эссенциале Н, Карабаксилаза и сейчас дома пью Курантил, ФК, Вит.Е, Хафитол. ЧСС плода 140-160 прослушивали через день(врачи говорят норма) Вопрос: В связи с чем связано такое отличие толщены плаценты? И на сколько это опасно? Заранее спасибо. С уважением, Татьяна
Не исключается определенная погрешность в проведении ультразвукового исследования. Судить о степени опасности не представляется возможным.
Консультация врача-гинеколога на тему «Фетоплацентарная недостаточность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Фатима Султановна Бадоева Акушер, Гинеколог
Консультацияот3000Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Неоднородная плацента, фетоплацентарная недостаточность
Добрый день! Мне 22 года, бер.1, абортов -0, менструации умеренные, безболезненные (иногда болезненные в первые дни) 10.07.2013 - дата последних М Беременность 18-19 недель С 7 недель беременности кровянистые выделения,...
Фетоплацентарная недостаточность
Причины, клиника, диагностика и лечение фетоплацентарной недостаточности IБ степени. Заранее спасибо.
Фетоплацентарная недостаточность
Добрый день! Мне 25 лет, по месячным у меня 31 неделя, делала УЗИ - 30 недель, в заключение поставили ФПН( фетоплацентарная недостаточность), насколько это страшно и что делать? Это грозит...
Фетоплацентарная недостаточность
После доплера поставили диагноз фетоплацентарная недостаточность 1-в степени. Что это означает? Опасно ли это для ребёнка и как это лечить?
Фетоплацентарная недостаточность
Добрый день! У меня вопрос следующий. Всю беременность наблюдаюсь у 2 врачей в обычной клинике и за деньги. В платной клинике не так давно сделала УЗИ на 24 неделе, врач...
Нарушение фетоплацентарного кровотока
Добрый день! Беременность 33-34 недели. Сегодня первый раз была на доплере. Врач, проводившая это исследование, по окончанию заявила, чтобы завтра же я пришла на приём к своему гинекологу, не дожидаясь...
Шевеления плода
Здравствуйте! скажите пожалуйста у меня беременность 29 недель , но шевеления не активные и еле чувствую, по УЗИ плацента по передней стенки, и живот совсем небольшой, на узи ходила сказали...