Консультации / Психология и психиатрия

Просыпаюсь от дрожи в теле

Просыпаюсь от дрожи в теле. У меня появился страх что я могу совершить глупость и постоянно себя контролирую чтобы этого не произошло и от этого появляеться страх. Иногда трудно дышать думала сердце проверила сердце в порядке. Что со мной я не знаю, но появилось это после стресса и уже 4ре месяца. Подскажите что делать, за ранее благодарю.
Это симптоматика невротической реакции на стресс, и требуется реальная и очная помощь врача-психотерапевта. Мало просто определить причину, ее необходимо устранить!
Консультация психотерапевта на тему «Просыпаюсь от дрожи в теле» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос