Консультации / Сексология

достижение оргазма

помогите,пожалуйста! Мне 39 лет,с детства испытываю оргазм только при сильном сжатии бедер.Любые попытки получить его другим образом безуспешны.Ни я,ни муж,стимулируя клитор не можем добиться никакого результата. Совместить половой акт и при этом сжимать бедра,перекрещивая их ,я не представляю возможным!По крайней мере,как это делаю я.Это просто нереально! А муж Ушел! У меня подозрения,что и это сыграло немаловажную роль-сознание того,что я неспособна получить с ним оргазм! И что делать! Так хочется по-настоящему порадовать и мужчину и себя! Неужели нет выхода?
Вы действительно считаете, что ПО-НАСТЯЩЕМУ мужчину может порадовать только женский оргазм? Напрасно - у мужчин есть много причин для подлинной радости. Ваши подозрения о роли аноргазмии в том, что муж ушед, могут быть оправданы, но не напрямую. Слишком большое внимание, уделяемое достижению оргазма, или отсутствие активности с Вашей стороны (а зачем - все равно оргазма нет...), невротизация от стремления к недостижимому и т.д. - такие могут быть опосредованные варианты влияния Ваших особенностей на мужа. Но, скорее всего, оргазм тут вовсе ни при чем - как в большинстве подобных случаев. КАК переучиться на обычную чувствительность - вопрос сугубо индивидуальный, для ОЧНОГО приема у хорошего сексолога. Найдите специалиста - и что-то изменится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «достижение оргазма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 января 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос