Консультации / Эндокринология

тахикардия

Здравствуйте. У меня проблеммы со щетовидкой. Мне назначены гармоны, в частности эльтероксин или эутерокс. Когда я их начинаю пить, то у меня сильнейшая тахикордия. Пробовала пить длительный период в малых дозах- вроде нормально, но как только дозу подымаю- то тахикордия и пульс под 120. Эндокринолог сказал что гармональные не могут вызывать такую тахикордию, но факт остается фактом. Почему и что мне делать. --- мне 36, диагноз- узловой зоб щит. железы-АИгипотериоз.Уточняющий вопрос- могут ли эльтераксин и эутерокс вызывать тахикардию, учащенный пульс. Если да то чем можно заменить эти препараты.
Приведите Ваши анализы крови на гормоны исходно (до начала приема Л-тироксина) или хотя бы последние анализы и протокол УЗИ.
Консультация врача эндокринолога на тему «тахикардия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 февраля 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос