Консультации / Сексология

Как узнать извращенец ли я? Какие признаки полового извращения? И как избавиться от этих мыслей?

Здравствуйте, я парень, девственник, 16 лет Мучаюсь вопросом, уже больше 9 месяцев, извращенец я или нет :( Дело в том, что увидел видео со сценой копрофилии (была эрекция) и теперь не могу спокойно думать о сексе и вообще смотреть на девушек! На это не мастурбировал, ничего такого. Не знаю что делать, постоянно терзаю себя мыслями об этом, уже не могу :(
Вы НЕ извращенец. Извращенец давно бы уже насобирал коллекцию копрофилии. А то, что мучаетесь - это хорошо: в 16 лет нужно хоть чем-то мучиться. Замечательно, что более сложный проблем у Вас нет. Удачи!
Меня волнует, что это очень продолжительно, 9 месяцев как ни как. Я очень боюсь, что это отразится как-то в будущем в моей сексуальной жизни, даже если я забуду.
Насколько я понял из письма, Вас волнует не сама копрофилия, а СТРАХ по этому поводу. Влечения к копрофилии в письме не видно. Это примерно как бояться утонуть в море - это же СТРАХ, а не влечение к самоубийству, правда? Так что не цилкитесь, Вы НЕ извращенец. Удачи!
Из головы выкинуть вообще не получается. Мне кажется я скоро смирюсь, что у меня в сознании что-то сдвинулось. И то, что я всё это время редко получаю оргазм от обычной мастурбации - это же ненормально? Мне кажется это связано. Либо это из-за депрессии по другому поводу. Я так надеюсь. Даже не знаю как проверить это... На сексологов денег нету, чтобы избавиться от этого, поэтому пишу сюда... Уже устал от этого, а как убрать это из головы не знаю.
Не можете убрать - просто живите рядом с этим. Вы НЕ извращенец, а какие мысли тв голове - не так важно. По поводу депрессии Вам нужно посетить психотерапевта - ЛИЧНО, а не переписываться. Такой врач есть в психо-неврологическом диспансере (ПНД) - это бесплатно. Он уберет депрессию - и уйдут мысли и страхи. Так что не откладывайте, и так уже почти год прошел в напрасных мучениях. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Как узнать извращенец ли я? Какие признаки полового извращения? И как избавиться от этих мыслей?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос