Консультации / Сексология

не понятно

Добрый день доктор, у меня к вам такой вопрос, год назад я лишил свою девушку невинности, после этого у нас секса не было как то не было места, лишь оральные ласки мастурбации, у меня вопрос вот мою девушку не возбуждает ничего не эротика не рассказы нечего, да и секса она очень редко хочет очень очень редка, её не возбуждает ничего она сама не понимает почему, не могли бы вы подсказать почему и что мне делать? И второй вопрос доктор, я всегда хочу заниматься сексом постоянно у меня поччти за 24 часа часлв 12 эрекция, это плохо и как это называть? И третий вопрос, доктор когда дело доходит до секса я стараюсь держаться до максимума чтобы не конччить, чтобы девушка получила удовольствие но больше 10 минут не получается я кончаю, а затем через минут 10 снова готов к сексу, как же мне быть чтобы долго держать есть методы итд? И заключительный вопрос какой должен быть длиной половой член, чтобы было в самый раз да и достаточно, сколько см? Мне 18 лет рост 172, вес 68
Здравствуйте. Причин невозбуждения девушки много - например, она боится, что кто-то узнает о том, что она не девственница. Так что по письму сказать, почему ей интим неинтересен, я не могу. Ваша повышенная возбудимость - норма для 18 лет, никаких проблем. В среднем от введения до семяизвержения проходит 1.5-5 минут, так что Ваши 10 минут - отличный результат. Больше - будет уже не норма. Средняя дина полового члена 15-18 см. Член растет до 23-24 лет. От размера члена удовлетворенность женщины зависит далеко не всегда. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «не понятно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 января 2012
О консультанте
Подробности

консультант проекта, врач-сексолог

Задать вопрос