Консультации / Хирургия

Про аппендицит

Вчера в 6 часов начал болеть живот, постепенно боль усилилась и перешла в правый низ живота. Поднялась температура - 37 градусов. Повезли сначала в нашу больницу, потом в другой город, т.к. у нас операции не делают. Боль была страшная. Пролежала ночь в больнице, ставили капельницу. 2 раза сдала анализы. Анализы более-менее в норме... Выписали, поставив диагноз "дискинезия ободочной кишки". Сейчас, ближе к вечеру, снова заболело в правом низу живота. Немного при ходьбе и когда надавливаешь на эту область - в общем всё как вчера вечером, только слабее. Может ли это всё таки быть аппендицит, а не дискинезия? Что посоветуете?
Здравствуйте. Посоветую еще раз осмотр хирурга. Если острой патологии нет, то пройти углубленное обследование у уролога, гинеколога, гастроэнтеролога. Здоровья Вам.
Консультация врача хирурга на тему «Про аппендицит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 января 2012
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос