Консультации / Наркология

последствия кадировки

Добрый день! Я присутствовала при кадировке супруга (это его третья кадировка за его жизнь, ему 34 года) видела как (типа красного луча направили на вену на руке и в область виска) это было 28.11.2011, потом было подкрепление 24.12.2011, после этого у него ужасные боли в области виска, отдающая на глаз, частично ухо и челюсть, с левой стороны. Это может быть побочное явление, проходит ли это и какая серьезность последствий?? Большое спасибо!
Здравствуйте. Скорее всего Вашему мужу проводили кодировку лазером. Лазеры бывают разные. Одни могут нанести вред другие нет. Что касается кодировки, то эффект от лазера это больше самовнушение. Я бы порекомендовал "ДНК нейрокодирование" с применением препарата "Алкод-Композитум" который убирает тягу к алкоголю
Консультация врача нарколога на тему «последствия кадировки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 января 2012
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психиатр, стаж врачебной деятельности - более 20 лет. Сфера профессиональных интересов: лечение наркомании, алкоголизма, психических заболеваний.

Тел.для записи: +38 (093) 233-63-17.

Задать вопрос