Консультации / Гинекология

регулон

Здравствуйте.Мне 40 лет.В октябре мне удалили полип в области матки.Беспокоили обильные месячные. Доктор назначил Утрожестан.Пропила 2 месяца. Начала пить Регулон с первого дня месячных. На этот раз месячные были скудненькие, но кровяные выделения не заканчиваются ( уже 16-й день).Первая половина дня-ничего,потом мгновенно заболевает живот и спина, идёт небольшое выделение крови.Стоит ли мне волноваться? Можно ли использовать Регулон как контрацепцию?
Целесообразно проведение УЗИ, а также рассмотреть вопрос о применении Мирены, как с целью контрацепции, так и профилактики рецидива полипа. Рекомендую обсудить с вашим лечащим врачом возможность применения в комплексной терапии полипа эндометрия без атипии (важно исключить атипию) комбинации двух негормональных средств растительного происхождения: Индинол+Эпигаллат. Сочетание - Индинол+Эпигаллат - существенно дополняют друг друга, подавляя молекулярные факторы роста опухолевых процессов эндометрия, существенного уменьшают риск повторного возникновения заболевания. В отличие от других средств, Индинол с Эпигаллатом вызывают целенаправленную гибель изменённых клеток, не затрагивая при этом здоровые клетки организма. Лечение необходимо осуществлять под контролем врача. Самолечение недопустимо.
Консультация врача-гинеколога на тему «регулон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
применение регулона
Третий месяц по рекомендации врача принимаю регулон. В середине цикла (примерно на 10-12 день) приема начинаются боли как при начале месячных, появляются небольшие темные выделения. Через 2-3 дня все проходит....
Регулон
Добрый день! Сразу перейду к сути вопроса. 3.06.10 мне произвели прерывание беременности. С 04.06.10 стала принимать ОК Регулон по назначению врача. По окончании приема в течении недели должны были начаться...
Регулон
Добрый день! Сразу перейду к сути вопроса. 3.06.10 мне произвели прерывание беременности. С 04.06.10 стала принимать ОК Регулон по назначению врача. По окончании приема в течении недели должны были начаться...
Прогестерон и регулон
Доброе время суток,у меня такая проблема,с февраля месяца у меня не было месячных сходила в больницу сделала узи показало что яичник ,у меня уже была дисфункция яичника после родов ,т.е...
Прием Регулона
Скажите пожалуйста, как долго можно принимать Регулон? Я начала его принимать из за нерегулярных менструаций. И пью уже 3 года. Может быть нужно сменить таблетки на другие.
регулон
Здравствуйте! Мне 41 год, принимаю регулон в течение 7 лет после вторых родов, чувствую себя хорошо. Врач-гинеколог, у которого я наблюдаюсь уже 17 лет, не запрещает мне его принимать, но...
О регулоне.
Здравствуйте, хотелось бы знать -предохраняюсь Регулоном. Какой промежуток времени им можно предохраняться? Если беременность не планируется и в принципе менять средство защиты не хочется.