Шишка или прыщ в области мошонки

С правой стороны у мужа какое-то образование, находится близко к половым оргонам,примерно расположен с боку между членом и мошонкой, выглядит как прыщ(внутри шишка а сверху нее прыщ), сначала был небольшой, а теперь размером с 5 рублевую монету и на ощупь твердый, круглый внутри, сегодня утром мы заметили что он кровоточится, немного выдовился, когда трогаешь больно, а при ходьбе или когда сидишь ничего не беспокоет. Выдовить его не возможно больно очень. Кровь которая выдавилась имеет противный запах. Что это может быть и к какому врачу обращаться? к урологу, хирургу или дерматологу?
Здравствуйте, по Вашему рассказу похоже на атерому мошонки, но не исключена злокачественное новообразование, поэтому Вашему мужу рекомендуется обратиться изначально к урологу, потом уролог может направить на осмотр к онкологу или к хирургу на оперативное лечение, не исключено, что потребуется консультация дерматолога. Спасибо за вопрос. Если живете в Москве могу рекомендовать уролога Филатову Татьяну Александровну записаться к ней можно по телеофону 8-499-324-42-44
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-хирурга на тему «Шишка или прыщ в области мошонки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Пуповая грыжа
У меня с пупка месец назат тикла кровь а теперь гной что дела .и пупок восполен красный но не болит гной с него выступает .что это может быть и что...
Отёк
После ампутации правой ноги (тромбоз нижней конечности )левая нога сильно откат. Кожа натянута до блеска. Встать на ногу проблемно,болезненно. Первые дни после выписки давали мочегонное.После ампутации прошло два месяца. Что...
Вредно ли подолгу сидеть на коленях
Здравствуйте! С раннего детства вошло в привычку подолгу (от 30 минут до 2 часов) сидеть, как говорят, на коленках, то есть когда ноги согнуты, и "пятая точка" - на пятках....
Опух палец
Здравствуйте! Я уколола 10-12 дней назад рыбной костью когда чистила рыбу, но рана не было большой только порез. не обратила внимание дальше делала свою работу. рано быстро зажевала, где порезался...
Трофические язвы
У моего папы 2 месяца назад была операция ампутация большого пальца на левой ноге первое время все было вроде нормально рана заживала нога не отекала. Но примерно 2 недели назад...
Можно ли ходить в баню после остеосинтеза
Добрый день. 2 месяца назад сделали операцию на руку ( вставили 2 пластины на предплечье) и на ногу ( вставили стержень). Можно ли ходить в баню или сауну? И можно...
Восстановление тканей после сухожильного ганглия
Здравствуйте доктор! Ранее был сухожильный ганглий на сгибе кисти руки, в последствии вырезан при операции. Врачи предлагали "раздавить" шишку по одной лишь причине: может случиться рецидив, и всё снова повторится....
Здоровье Mail.Ru