Шишка или прыщ в области мошонки

С правой стороны у мужа какое-то образование, находится близко к половым оргонам,примерно расположен с боку между членом и мошонкой, выглядит как прыщ(внутри шишка а сверху нее прыщ), сначала был небольшой, а теперь размером с 5 рублевую монету и на ощупь твердый, круглый внутри, сегодня утром мы заметили что он кровоточится, немного выдовился, когда трогаешь больно, а при ходьбе или когда сидишь ничего не беспокоет. Выдовить его не возможно больно очень. Кровь которая выдавилась имеет противный запах.
Что это может быть и к какому врачу обращаться? к урологу, хирургу или дерматологу?
Здравствуйте, по Вашему рассказу похоже на атерому мошонки, но не исключена злокачественное новообразование, поэтому Вашему мужу рекомендуется обратиться изначально к урологу, потом уролог может направить на осмотр к онкологу или к хирургу на оперативное лечение, не исключено, что потребуется консультация дерматолога.
Спасибо за вопрос.
Если живете в Москве могу рекомендовать уролога Филатову Татьяну Александровну записаться к ней можно по телеофону 8-499-324-42-44
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-хирурга на тему «Шишка или прыщ в области мошонки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
"Семейная клиника"
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Лопнула вена
Здравствуйте! После поднятия тяжести на руке между локтем и кистью образовался синяк и небольшое уплотнение, некоторое время немели пальцы рук. Мазала троксевазином, вроде стало лучше. Но тут потянула руку( закрывала...
Повреждение глубоких сгибателей правой кисти руки
Здравствуйте, 3 года назад порезался ножом, хирург сшил связки, указательный и средний палец, восстановились почти полностью. Безымянный и мизинец могу разогнуть на 50 процентов. Шов был на уровне суставов между...
Увеличение лимфових узлов в области малого таза
Увеличение лимфових узлов в области малого таза. Эта проблема уже 4 года. Размер: примерно 1 см. В двух местах (справа и слева) при пульпации, не болит, но тянет, болит (если...
Проблемы после обрезания
Здравствуйте,19 дней назад мне сделали обрезание по медицинским показаниям,швы уже почти отпали,но шов получился не ровный,с какими то бугорками,у меня вопрос сколько нужно времени для полного заживления раны и нужно...
Боль ногах
Здравствуйте, мне 30,я пол года назад стала мамой двойни,неделю назад,не постепенно ,а сразу появилась боль в ногах,точнее от коленей ниже,к концу дня боль усиливается и начинает сопровождаться головной болью, и...
Проблемы со здоровьем
Доброго времени суток. Меня зовут бурдин сергей, 25 лет. В 2008г. В возрасте 18 лет в армии был диагностирован ангиотрофонефроз верхних и нижних конечностей (степени не могу уточнить т.К. Карта...
Прокол ушей
После прокола ушей через 1,5 недели сняла медицинские гвоздики, так как уши начали опухать и кровоточить. Не зарастут ли дырки, если уши будут заживать без сережек. Через сколько можно будет...
×
Ошибка
Закрыть