Шишка или прыщ в области мошонки

С правой стороны у мужа какое-то образование, находится близко к половым оргонам,примерно расположен с боку между членом и мошонкой, выглядит как прыщ(внутри шишка а сверху нее прыщ), сначала был небольшой, а теперь размером с 5 рублевую монету и на ощупь твердый, круглый внутри, сегодня утром мы заметили что он кровоточится, немного выдовился, когда трогаешь больно, а при ходьбе или когда сидишь ничего не беспокоет. Выдовить его не возможно больно очень. Кровь которая выдавилась имеет противный запах. Что это может быть и к какому врачу обращаться? к урологу, хирургу или дерматологу?
Здравствуйте, по Вашему рассказу похоже на атерому мошонки, но не исключена злокачественное новообразование, поэтому Вашему мужу рекомендуется обратиться изначально к урологу, потом уролог может направить на осмотр к онкологу или к хирургу на оперативное лечение, не исключено, что потребуется консультация дерматолога. Спасибо за вопрос. Если живете в Москве могу рекомендовать уролога Филатову Татьяну Александровну записаться к ней можно по телеофону 8-499-324-42-44
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-хирурга на тему «Шишка или прыщ в области мошонки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Консультация по заживлению после операции
Здравствуйте, два месяца назад была проведена операция по иссечению трещины и удалению трех геморроидальных узлов. (Центальная гор больница, проктолог опытный ). Но до сих пор боли 2-3 часа после похода...
Гемморой воспалился во время беременности
Посоветуйте как быть при беременности воспалился гемморой кровоточит,больно ходить в туалет,проставила 5 дней свечи натальсид 2 раза в день.Хочу еще купить облепиховые свечи. Скажите вредно ли будет для плода.В инструкции...
Зуд в анальном проходе
Здравствуйте! Беспокоит зуд в анальном отверстии . Не было ни каких операций . Аллергий тоже вроде ни когда ни на что не было . Зуд беспокоит не всегда , утром...
Темный кал
Врач для лечения простатита назначил свечи диклофенак 10 дней. На 6 день стул стал черно-коричневый. Никогда до этого таким не был. Я так понимаю это не нормально? Стоит ли прекратить...
10 Месяцев не заживает нога после травмы
Здравствуйте, мне 42 года. 27 Июня 2015 года я провалилась ногой в решётку ливневого стока и сильно сдавило ногу в районе середины голени. Перелома не было. Лечились троксевазином и гепарином,...
Консультация по результатам МРТ
Здравствуйте! муж прошел МРТ, у него сильно увеличен лимфаузел в паху, хотел сделать операцию по удалению лимфаузла..Очень переживаю у него рак?
Укол в ягодицу
Здраствуйте, посоветуйте что делать? Поставили укол в ягодицу ношпу и через сутки у меня появилось на ягодице твердая припухлость и покраснение! А также зуд этой припухлости! Какие мази или компрессы...
Здоровье Mail.Ru