Шишка или прыщ в области мошонки

С правой стороны у мужа какое-то образование, находится близко к половым оргонам,примерно расположен с боку между членом и мошонкой, выглядит как прыщ(внутри шишка а сверху нее прыщ), сначала был небольшой, а теперь размером с 5 рублевую монету и на ощупь твердый, круглый внутри, сегодня утром мы заметили что он кровоточится, немного выдовился, когда трогаешь больно, а при ходьбе или когда сидишь ничего не беспокоет. Выдовить его не возможно больно очень. Кровь которая выдавилась имеет противный запах. Что это может быть и к какому врачу обращаться? к урологу, хирургу или дерматологу?
Здравствуйте, по Вашему рассказу похоже на атерому мошонки, но не исключена злокачественное новообразование, поэтому Вашему мужу рекомендуется обратиться изначально к урологу, потом уролог может направить на осмотр к онкологу или к хирургу на оперативное лечение, не исключено, что потребуется консультация дерматолога. Спасибо за вопрос. Если живете в Москве могу рекомендовать уролога Филатову Татьяну Александровну записаться к ней можно по телеофону 8-499-324-42-44
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-хирурга на тему «Шишка или прыщ в области мошонки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Новообразования
Здравствуйте,Владимир Иванович. У меня подмышкой немус(висячая родинка) ,а несколько дней назад при бритье я возможно его задел под ней под кожей стала образоввываться плотнаяопухоль, покраснела и уже в диаметре около...
Варикоз после родов
Здравствуйте Владимир Иванович! На 14 недели беременности на правой ноге сзади над коленом вылезла вена,начала носить чулки первого класса.проносила до конца беременности.рожала в госпитальных чулках.после родов в госпит-х была только...
Инфекционное заболевание
Нога вся горит,по скорой не забирают,делают укол обезбола и уезжают.Хотя бы знать,что это,чтобы обезболить невыносимую боль.Живу с этим 4е года.Обращалась в поликлинику,они вежливо друг,другу меня сбагривают и ни один даже...
Боль в указательном пальце
Неделю назад начал болеть палец левой руки, опух, был горячим. Обратилась к херургу, сказал поть немесид, и через пару дей пройдёт. Через 4 дня опухлость прошла, но палец посинел и...
Прищемление пальца
Здраствуйте.Вчера мне прищемили средний палец железной дверью,палец опух,40% ногтя стало темно-синим,весь день палец болел,но сегодня утром он перестал,но когда я двигаю его то он болит,еще я читал в интернете что...
Варикоз после родов
Здравствуйте Владимир Иванович! На 14 недели беременности на правой ноге сзади над коленом вылезла вена,начала носить чулки первого класса.проносила до конца беременности.рожала в госпитальных чулках.после родов в госпит-х была только...
Лимфаденопатия неясного генеза
Здравствуйте. Обращаюсь к вам за помощью. Мне ставят лимфаденопатию неясного генеза. Беспокоит уже долго,почти год.В то время был в армии.За пару месяцев (январь-февраль) переболел всем чем можно, ангиной, отит, ветрянка,...
Здоровье Mail.Ru