Консультации / Сексология

Даже не знаю как это назвать.

Здравствуйте. Очень прошу Вас, мне помочь. Потому как в принципе больше не к кому обратится. Я живу в небольшом городе, выехать куда-то на консультацию, не представляется возможным( у меня маленький ребенок), а хороших специалистов, увы, у нас нет. Мне 35 лет. Я замужем, второй брак. Двое детей. С первым мужем разошлась довольно давно, в 1996г. До второго брака у меня были конечно мужчины, но после первого мужа, я не с одним не получала вагинальный оргазм. В полной мере я его получала только в первом браке. Думала, что просто мне попадались такие мужчины которые не могли меня удовлетворить. Но поняла, что дело во мне. Со вторым мужем, я получаю только клиторальный оргазм, но хочется другого. Помогите мне пожалуйста, понять, что со мной и как этому можно помочь. Заранее благодарна.
Здравствуйте. Слово "хочется" - не очень располагает к помощи. Потому что сегодня хочется одного, завтра другого, а потом - и так далее. У Вас есть клиторальный оргазм - ЧЕМ он Вас не устраивает? Докажите, что вагинальный - не просто ностальгия по первому мужа, а насущная необходимость для Вас - будем обсуждать вопрос всерьез. А так - все это на уровне игр с собственным организмом. Игры - дело приятное, но если игра не получается, стоит ли из-за нее напрягаться?.. Почитайте на эту тему http://yuryprokopenko.ru/orgazm-dva-tipa-%e2%80%93-dve-sudby-chto-luchshe-klitoricheskij-ili-vaginalnyj/ Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Даже не знаю как это назвать.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 января 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос