Консультации / Неврология

помогите

Здравствуйте!Мне 28 лет в 2008 году заболело в левом боку подумала,что сердце(сделали ЭКГ,узи )вроде в норме все-терапевт сделал вывод ,что это межреберная невролгия.И в последующем заметила когда понервничаю или сильная подвижность болит в районе сердца(как будто тянет и ноет).И спина в районе поясницы бывает ноет-делали рентген, какой-то там нашли зачаток лишнего позвонка.Когда была в положении-ныли все суставы.После рождения ребенка вроде особых проблем не было-пока сидела дома.Как только вышла на работу(работа сидячая и нервная и еще очень душно)появились проблемы посерьезнее(даже скорую вызывали).Вначале болел бок левый,через неделю проснувшись заболела шея,но не сильно и появилось головокружение(как будто пелена перед глазами и чувство что упаду).Потом стало совсем страшно как будто немеет в левой стороне головы и левая сторона лица и чувство,что упаду в обморок.С сердцем все в порядке(опять делали ЭКГ и узи сердца,анализы в норме).Назначили уколы магнезию и мексидол и таблетки для улучшения кровообращения мозга стало легче только через 2 недели.Сейчас остались симптомы-когда лежу при повороте головы направо она кружится, как на волнах качает.Сказали,что скорее всего остеохондроз (хотя на рентгене все внорме).Подскажите это уже на всю жизнь?Как лучше себя вести при обострениях,что пить или делать?И из-за чего происходит обострение?
Здравствуйте, если хотите забыть про боли, необходимо приобрести абонемент на персональные тренировки к инструктору по пилатесу или йоге или каланетике на два три раза в неделю пока подробно не изучите систему занятий, потом заниматься не реже 3 раз в неделю дома или в группе в фитнесс клубе. При обострениях же обращаться к неврологу, только он, осмотрев вас назначит что-нибудь "попить", и если не найдет противопоказаний отправит вас к массажисту или мануальному терапевту. С уважением, И. Ф.
Консультация врача невролога на тему «помогите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос