Консультации / Гастроэнтерология

Язва 12-перстной кишки

Здравствуйте, Елена Геннадьевна. Мне 45 лет. Город Екатеринбург. Желудок болит с 15 лет. Раньше, за исключением последних 10 лет, часто лежал в больницах с диагнозом язва 12-и перстной кишки, но до сих пор вылечиться не удалось. Ни какие лекарства уже не помогают, в последнее время принимал ОМЕЗ, но и тот уже не помогает. Узнал про ПИЛОБАКТ НЕО, но достать его нигде не удается. Так-же узнал про какой то препарат ПИЛОРИС, но его непопулярность плюс цена вызывает недоверие. Недавно дошло дело до вызова скорой, но те приехали, помотали головой и уехали, не поставив даже обезболивающего. Денег, чтобы лечь в больницу на обследование и лечение уже не накопить. Каким способом еще можно вылечить желудок? Заранее спасибо!
С такой длительностью заболевания необходимо тщательное дообследоние для установления причины язвы и по результатам - решение вопроса об операции или лечении причины заболевания. Определенного лекарства в Вшей ситуации посоветовать невозможно.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Язва 12-перстной кишки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский Медицинский институт им. И.М. Сеченова.
Подробности

Врач-гастроэнтеролог-эндоскопист, врач УЗ-диагностики, кандидат медицинских наук.

Владение большинством методов диагностики гастроэнтерологических заболеваний (эндоскопические, УЗИ, биопсия).

Сфера профессиональных интересов: диагностика, лечение и профилактика различных гастроэнтерологических заболеваний, диагностика, лечение и профилактика доброкачественных новообразований органов ЖКТ.

Задать вопрос