Консультации / Терапия

Мокрота

Зимой простыла. Лечилась у терапевта. Принимала азитромицин, пила трав грудной сбор. В январе сделали флюрофграфию-нормально. Это уже после того как простыла. Сдавала кровь в марте, апреле, мае. В мае сказали что похоже на аллергию. Принимала от аллергии цетрин, диазолин. Но мокрота как была так и оталась и что с ней делать не знает никто. Она меня замучила. Что делать? Лазолван , амброксол это я уже прошла. Лечилась у лора. Йокс, полоскание аквирином.
Здравствуйте! Не совсем ясно, в чем состоит Ваша основная жалоба на протяжении всего этого периода (с зимы). Если это кашель с мокротой, то насколько он выражен и какое количество мокроты выделяется, каков ее характер?
Консультация врача терапевта на тему «Мокрота» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
терапевт
Место работы
Американский медицинский центр
Подробности

Cертифицирован в США по внутренним болезням и нефрологии, специалист по гипертонии, заболеваниям электролитного и кислотно-основного обмена, паренхиматозным и инфекционным заболеваниям почек, мочекаменной болезни, почечной недостаточности и замещающей терапии при почечной недостаточности (перитонеальный и гемодиализ, трансплантация). Автор 36 печатных работ в российских, американских и международных периодических медицинских изданиях. Автор многих докладов на международных медицинских конгрессах и конференциях. Длительное время работал в научной и лечебной клинической практике в США.

Задать вопрос