Андрология

можно ли иметь детей

Здравствуйте! Меня зовут лилия. Мы с мужем уже 9 лет не можем иметь детей. Здавали разные анализи,лечились. Но меня смущает одно. когда муж здал спермограмму ему доктор сказал что у него всё нормально,и он как настоящий мужчина может иметь слтню детей. Но меня смущает его спермограмма. Скажите с такой спермограммой можно иметь детей или нужно серьёзно лечиться. Кол-во эякулита- 4,0 мл цвет-бело-серый запах-специф. Рн7.7 время разжижения-20 вязкость-N кол-во спер-дов: в 1 мл.- 87 млн во всём эякулите-358 млн подвижность: активноподв.43% слабо подвиж.-5% неподвижные-52% кол-во живых-78% кол-во мертвых-22% общий прог.- 43% Г-12,Ш-9, Х-6, Ш-Х-4 смешанная потология 3 лейкоциты-6-8 энителий-небол. кол-во лецитиновые зе-на- умеренно кристаллы бетхера-умеренно
Спермограмма в норме.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-андролога на тему «можно ли иметь детей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли забеременеть в 46 лет?
Можно ли иметь детей в 46 лет? Спасибо.
Можно ли заниматься бодибилдингом до операции в яичках (у меня варикоцеле 2 ст.) и + ещё парафимоз
добрый вечер. мне 17 лет. сегодня я сходил к урологу, он сказал, что у меня варикоцеле левой яички второй степени и парафимоз, боли в яичке и половом члене отсутствуют. он...
Способность иметь детей
Скажите, пожалуйста, может ли воздержание до вступления в брак навредить здоровью, если девушке 25, а мужчине 30? В особенности на способность иметь детей? Можно ли как-то до вступления в брак...
Можно ли так долго пить КОК
Здравствуйте! Я женщина, 30 лет. Партнер один, постоянный. Принимаю Логест уже 10 лет, препарат прекрасно переношу и за все это время не пропустила ни одной таблетки, пью час в час....
Можно ли прижигать эрозию лазером в моей ситуации, и что делать?
Здравствуйте! Меня зовут Вера, мне 23 года. Уже месяц хожу по врачам! Изначально был очень низкий гемоглобин - поставили анемию. И что бы узнать причину, направили к гинекологу. Там назначили...
Излечим ли маниакально-депрессивный синдром ?Можно ли иметь детей или лучше не стоит ?
Моей дочери 38 лет ,красавица и умница. Живет одна ,детей нет . Очень избирательна в отношениях.Угораздило влюбиться в иностранца.Вернулась от него окрыленная , перестала спать ,все было по-плечу.Стала неуправляема.Помог счастливый...
Можно ли при папилломавирусной инфекции иметь детей?
Можно ли при папилломавирусной инфекции иметь детей?
Здоровье Mail.Ru