Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Ожоги лица

Здравствуйте! Помогите пожалуйста в одном деле. Девушка в детстве получила ожоги 3-4 степени, на нижней части лица - пересажена кожа. В общем лица нет. Ей уже 35, а она живет затворницей. Только по почте общается. Постоянно плачет. Жаль ее. Она хочет быть красивой и показываться на людях. Отчаялась, врачи последний раз сказали что сделать ничего нельзя. Живет сама в Алтайском крае. Подскажите пожалуйста, к какому специалисту можно обратиться или клинику, где занимаются тяжелыми случаями.
М.б. нии Склифосовского
спасибо. обязательно с вами свяжусь
Консультация пластического хирурга на тему «Ожоги лица» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 января 2012
О консультанте
Подробности

Челюстно-лицевой и пластический хирург. Закончил ординатуру по челюстно-лицевой хирургии СПбГМУ. Проходил неоднократные стажировки по пластической хирургии в университете Гетеборга, ЦНИИС (Москва). Кандидат медицинских наук.  Опыт работы – 12 лет. Руководитель собственного зубной имплантации "ВайтДент".

Телефон для записи: 8 (921) 941-14-64.

Задать вопрос