Консультации / Дерматология и косметология

Как вылечить коллоидные рубцы.

с чего не знаю,не хочу лить воды,на 1 курсе института я лечилась Юнидокс-Солютабом и мне рассасывали коллоидные рубцы лидаза+игла,было болезнено,все началось возраста,но об этом потом,8 классе мне лечили коллоидные рубцы жидким азотом-страшная поцедура,а потом замазывали марганцовкой,чтобы корочка взялась и контрактубексом,после задания вопроса врачу,который вроде бы мне помог с лидазой+игла,с появление коллоидных на скулах,он сказал заделать салицилово-цинкованой пастой,а появилось все по материнской линни+мой захватывающий процесс давления и не замазывания спиртом,потом я обратилось не называть фамилии к другому специалсту,и она направила к гинекологу -хорошому,ну чтобы я наверное пропила джаз или Ярина,я конечно отречаю,что это все от гинекологии,на 1 курсе мне проколыли прогестерон в нашем гинекологическом учреждении, потом на 4 курсе у меня выявился демодекс хотя,другой специалист говорил,что этого демодекса нет,я пропила в марте 2009 2 антибиотика не помню названия+ бензилбензоат и стоп-демодекс,ну этот врач не знал как лечить коллоидные рубцы,прочитав сама и перелапатив много литературы как было ниже сказано я вычитала что надо делать ферменколу после ультразвука,но у нас такого нет,а о букки терапии даже не слышали,но зато в Запорожье,Украины лечат лазером я честно говоря боюсь.Вопрос: Поможет ли мне ферменкола и букки-терапия или хотя бы на сегодняшний момент я продолжу ультразвук с лидазой,который я проходила в ноябре-декабрь 2010 года,также поможет лимне применение таких гелей в комплексе как стратадерм и kelo-cote,также яхотела спросить келофибразе,медерма,elicina,medgel,эбермин,и дермабразие,химический пилинг,инъекции коллагена,микродемабразия,и кожная хирургия,что этов моем случае.
Здравствуйте. УЗ с ЛИДАЗОЙ хорошая терапия, рекомендую повторить курс. Так как у Вас есть склонность к келоидным рубцам, дермобразия, хирургия, глубокие пилинги не рекомендуются, так как есть риск образования келоида.
Консультация врача-дерматолога на тему «Как вылечить коллоидные рубцы.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к косметологу
Консультацияот1600Р
Для записи онлайн вам доступны 2768 врачей из 1003 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Место работы
«Царская клиника»
Подробности

Врач косметолог-дерматолог. Окончила РГМУ по специальности «Педиатрия». Клиническая ординатура по специализации «дерматовенералогия» на базе РГМУ. Прошла дополнительные курсы и тренинги: "Современные иньекционные методики «Мартинез Имидж»" (г. Москва), "Контурная пластика Restilane, Restilane Perlane, Restilane Touch. Новая технология омоложения кожи Restilane Vital, Restilane Laght, Restilane Lipp.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Дерматофиброма
Здравствуйте! У меня образовалась дерматофиброма на ягодичной области, находилась она у меня где-то полтора года, никак не беспокоила, только в последнее время слегка болела если прислушаться и в ногу отдавала,...
пигментные пятна на лице после беременности
Здравствуйте, у меня после рождения первого ребенка на лице появились пигментные пятна, а после рождения второго пигментация еще больше усилилась. Подскажите пожалуйста, наиболее эффективный метод их удаления... в одном косметическом...