Консультации / Сексология

Простатит

Добрый день! Мне 33 года, второй брак жене 27, вместе 4 года. Проблема заключается в преждевременном семяизвержении (1-2 минуты), жену не устраивает такой секс, а оральные ласки ей стали надоедать. Презервативы с пролонгирующей смазкой эффект дают но уже не тот что раньше. Эрекция стала тоже в неподходящий момент подводить. Про второй и третий раз уже года два как забыл, хотя желание сохраняется. Раньше до второй жены подобного не происходило. С прежними партнершами по 30 минут мог, в простом презервативе иногда проблема была кончить. Думал что супруга чрезмерно возбуждает, пробовал на стороне результат тот же. Обращался к урологу, сдавал анализов кучу - инфекций не выявили. Диагноз - неинфекционный простатит. Травок и БАДов прописал, ничто не помогло. Болей вроде никаких не испытываю, мочеиспускание не изменилось.
Здравствуйте. Заголовок вопроса смело можно зачеркнуть - простатит тут явно ни при чем, поскольку его и нет. Мне бы хотелось немножко полнее разобраться в ситуации, поэтому я задам несколько вопросов. 1. частота половой жизни: сейчас, год назад, до того, как появилась проблема ускорения. 2. КАКОЙ эффект давали и дают презервативы с пролонгаторами. 3. какая длительность акта от введения до семяизвержения была год назад, до начала проблемы - имеется в виду, с женой, а не с прежними партнершами. 4. общее состояние Вашего здоровья, хронические заболевания, препараты, которые Вы принимаете постоянно (и с какого времени), работа, режим работы. 5. жена Вас ласкает или нет? Вас ее ласки возбуждают? Можете ли дойти до оргазма только от ласк (БЫЛО ли такое вообще, и с женой, в частности). 6. КОГДА появились проблемы с исчезновением эрекции, как часто такое бывает. 7. КОГДА, на какой минуте или секунде исчезает эрекция: в Ваше обычное время сношения или если сегодня у Вас не 2 минуты, а 5 - вот тут-то все и упало. 8. Что именно Вы принимали для улучшения продления времени семяизвержения и улучшения эрекции. Жду уточнений - будем разбираться. Удачи!
Добрый день! Попробую ответить на Ваши вопросы: 1. Частота половой жизни сейчас 5-6 раз в месяц (из-за проблем с женой), год назад тоже немногим больше, до ускорения: вернее до брака со второй женой 3-4 раза в неделю (партнерши разные не только первая жена), потом развод период ухаживания за второй женой (около полугода она меня не подпускала) только мастурбация и когда наконец у нас случился секс все было прекрасно но недолго (может месяц). После чего жену удовлетворял но со второго или третьего раза подряд, т.к проблем с эрекцией не было в помине. 2. Презервативы с пролонгаторами сначала давали хороший эффект, после оргазма жены я их снимал и 1-2 минуты заканчивал сам. Теперь же до наступления оргазма жены не могу удержаться, вижу ее нарастающее возбуждение и все. 3. На этот вопрос ответил в первом, год назад примерно все как сейчас. 4. Хронических заболеваний нет. Может излишний вес: при росте 192см - 125 кг. Четыре года назад весил 96-100 кг. Работа - с 2008 года собственный бизнес, владею небольшим промышленным предприятием, проблем хватает. Но стараюсь не засиживаться до поздна (достаточно редко прихожу после 19 часов). Лекарственных средств не принимаю. 5. Ласки жены возбуждают моментально. В период беременности бывало доходил и от ласк до оргазма. 6. Исчезновение эрекции с женой происходит только в презервативе с пролонгаторами (довольно часто), а также сразу после первого полового акта (раньше продолжалась). На стороне же проблема с возникновением и неустойчивая какая то даже без презерватива. То опустится то поднимется. 8. Препараты принимал только от простатита и мочегонные.
Здравствуйте. Спасибо за ответы, она многое ракрывают, но опять нет временнЫх и точных данных. На основании того, что Вы написали, создается впечатление, что основная причина ускорения - это редкий секс. раньше было 12-16 раз в месяц, а теперь 5-6 раз, то есть реже в 2-3 раза. Так что тренированность уменьшается, как в спорте - и показатели становятся похуже. Обсудите это с женой. Кроме того, купите Мексидол - по 1 таблетке утром и днем в течение 4 недель. Препарат не только немного успокаивает, но и даже дополнительную энергию для близости. Кстати, мочегонные могут снижать влечение и ухудшать эрекцию - на фоне приема + примерно неделю после окончания курса. Имейте это в виду, чтобы не было дополнителных переживаний, если будете использовать такие препараты. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Простатит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к психиатру
Игорь Юльевич Кан Психиатр, Сексолог
Консультацияот5000Р
Для записи онлайн вам доступны 2447 врачей из 1005 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
простатит
Реально вообще вылечить простатит? Муж прошол курс лечения, пропил антибиотики, прошол курс масажа простаты, а через маленький период времени опять начались боли и рези. Мужу 35лет.
Аденома простаты
Здравствуйте !Возможно я не корректно задал вопрос?Вопрос повторю.Существует ли методика лечения аденомы простаты,апробированная и имеющая определённые результаты.Я проходил УЗИ 4 раза,идёт динамика роста (увеличина простата в три раза)Дополнительных исследований не...
Хронический простатит.
У моего мужа хронический простатит.Прошел год назад курс лечения,но снова начались проблемы.Лечится ли он полностью?Или нужно лечится систематически?
простатит
Здравствуйте!Мне :63года, у меня простатит уже 2года. Делал массажи, принимал :детралекс ,пепонен,просталиновые свечи, хомбио простан ,фурагин, фокусин, конифрон ,вольтореновые свечи,. простофит Анализы хорошие:ПСА, мазок, проверялся у проктолога. Врачи разводят руками,...
простатит
У моего родственника (мужчнина - 35 лет) появилось жжение в уретре, появились выделение мутноватого белого цвета, частые мочеиспускание. Анализы показали, что имеется большое количество лейкоцитов. На УЗИ переднее-задний размер -...
У моего мужа простатит хронический
Мужу ставят хронический простатит,много раз проходил лечение,результат-импотенция.нет желания,а если и случается.до конца довести не может,а ему всего 47 лет.врачи помочь не могут,назначают антибиотики,простатилен и свечи,и еще эскузан с простамолом.Эффекта нет.что...
простата
Мужчине 38 лет, летом 2009 года при обследовании обнаружили опухоль на простате. Лечение не проходил. Сейчас появились боли в области паха с левой стороны. К врачу еще не обращался, но...