Психология и психиатрия

невроз или усталось?????

уважаемые консультанты прошу совета, мне 22 года работаю я в туризме, чувствую ужасный психоз или некую депрессию. Не знаю как назвать такое состояние. Скорее может это усталость....?? Симптомы- быстрая раздражительность, плаксивость, некая агрессия, перепады настроения.... стараюсь с этим справиться самостоятельно, понимаю что нужно как то расслабиться и отдохнуть, но ритм жизни не позволяет. Мозг не отдыхает.... Ужасно действует аномальная жара.... Может нужно попить какие то витамины???
В целом Ваше состояние соответствует неврастеническому симптомокомплексу, т.е., вероятно, это неврастения. Обратитесь к врачу психотерапевту и определите стратегию лечения данного невроза - медикаментозную или психотерапевтическую, при необходимости пройдите дополнительные обследования. Витамины, естественно, не причем.
Консультация психотерапевта на тему «невроз или усталось?????» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Похожие вопросы
ОТВЕТ ОДИН-НАВЕРНОЕ Я УСТАЛ.
Здравствуйте,доктор.Меня зовут Елена.Я замужем 8 лет.У нас есть ребенок,до родов интимная жизнь с мужем была "бурной"приблизительно 2 года.После родов сошла до одного раза в неделю,а сейчас и того реже.Самое обидное...
терпеть или уходить?
Здравствуйте :) мне31, мужу28, 2-е детей, старшая дочь (14 лет) от 1-го брака, младшему 1,5 года. у мужа очень тяжлый характер, но сейчас я вобще голоса не имею, т.к. в...
устала
Что бы я не делала,как бы не старалась во всех невзгодах и бедах для близкого человека виновата Я.И не так сказала-надо так и не иначе.Не так сделала-надо так и не...
давление или мигрень
Доктор, скажите пожалуйста! Меня мучают головные боли,особенно в осене и весенние периоды- когда погода резко меняется.Летом практически не бывает головных болей. Боль приходит неожиданно с тошнотой, в эти минуты ничего...
Я устала от дискомфорта
Год назад у меня началась аллергия - крапивница. С тех пор я живу на таблетках - цетиризин. Подскажите, как излечиться. Очень от этого недуга устала. С уважением Шиманова Марина
Уставший вид кожи лица.
Подскажите. Мне 23 года. К концу рабочего дня кожа лица выглядит уставшей, серой и лосниться. Тип кожи у меня зимой нормальный, а летом жирный. Что можно сделать? И какие процедуры...
ВСД или сердце
Здоровье Mail.Ru