Консультации / Гастроэнтерология

Холецистит

Здравствуйте!Мне 26 лет, с 11 лет страдаю ДЖВП (но в детстве особых проблем это не вызывало). Где то 1,5 года назад был обнаружен холицестит, было проведено лечение. И теперь снова возникли боли в правом боку и отдает боль в спину, горечь, сухость во рту, держится уже 10 дней температура 37,2-37,4.Я обратилась к гастроэнтерологу, сделала УЗИ ( результат печень, поджелудочная железа, селезенка, почки в норме, желчный пузырь увеличен, растянут, стенка 3 мм, содержимое: густая желчь, конкременты: нет), назначено лечение: папаверин, платифилин, мотилак, микразим, нольпаза, энтерол, цефалексин, диета № 5. Но время приема антибиотика заканчивается (7 дней), а температура еще держится, боли тоже не прекращаются, началась диарея. Подскажите пожалуйста корректно ли назначено лечение и если да, то почему не наступает облегчение (диету соблюдаю).
Здравствуйте! Повторно обратитесь к гастроэнетрологу для решения вопроса о коррекции терапии. Диарея может быть из -за приема антибактериальных средств или из-за панкреатита. Продолжайте соблюдать диету. Будьте здоровы!
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Холецистит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 января 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос