Консультации / Гинекология

Может ли это быть беременность?

Добрый день! Мне 33 года. Были одни роды 13 лет назад и 1 аборт на позднем сроке.(через 6 месяцев после родов). Половой жизнью живу не регулярно. Последние половые отношения были 3,5 месяца назад (в сентябре), но при этом была и смена климата (до секса я находилась на экваторе 6 месяцев, в России пребывала всего 1,5 месяца, а потом вновь вернулась на экватор). После последних половых отношений, через дня 3 были месячные. После возвращения, месячные были 1 раз в ноябре, которые длились 1 день (это сложно назвать месячными). Уже январь, а у меня нет изменений. У меня увеличилась очень сильно грудь и болит, появился маленький аккуратненький животик и поправилась только немного в области бедер (хотя ем очень мало). По утрам и во время приготовлении пищи, наблюдается небольшая тошнота. А сегодня утром при надавливании груди, появилось молозиво (из обеих грудей). Два дня уже как меряю температуру 37,2. В туалет мочится бегаю очень часто (за сон 3-4 раза просыпаюсь). Но хочу также сказать, что график работы тяжелый и работаю очень много, много нервничаю. Если это беременность, то для меня она будет самой желанной! Специалистов хороших здесь нет, поэтому на УЗИ еще не ходила, а тест наличие беременности не подтвердил. Может ли быть это просто гормональный сбой, или это больше похоже на беременность?
С целью установления факта беременности рекомендую сдать анализ крови на вХГЧ,
Консультация врача-гинеколога на тему «Может ли это быть беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1800Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Может ли это быть выкидыш
Здравствуйте! У меня нарушенный менструальный цикл. Несколько месяцев месячных вообще не было. Последние две недели у меня страшно болели соски, прям прикоснуться не могла к ним. Думала, что забеременела -...
Может ли это быть беременность
Здравствуйте. Последние месячные были 08.12.14 Продолжительность цикла 28-30 дней. В течении месяца были па без предохранения. Месячные в предполагаемый срок (05.01) Не пришли, 06.01 Были коричневые выделения (как перед месячными)...
Может ли быть беременность при нерегулярном приеме таблеток?
Здравствуйте! Врач выписала гормональные таблетки Зоэли. Начала принимать с первого дня месячных. Инструкцию читала не внимательно. Пропускала в течении месяца 2 приема таблеток подряд ,в это время были незащищенные ПА....
Может ли это быть внематочная беременность
Здравствуйте! задержка месячных уже 20 дней! тест положительный! Но постоянные боли внизу живота именно в левой стороне! никаких выделений не было! может ли это быть внематочная беременность?
Может ли быть беременность?
Здравствуйте! Мне 22 года, месячные не регулярны,цикл начал налаживаться буквально полгода назад. так у получилось что в январе я выпила таблетку Постинора. в феврале месячные пришли вовремя однако очень скудные....
Может ли быть беременность
Здраствуйте!мне 24 года.У меня двурогая матка.Два раза была беременна,роды в срок путем кесарева сечения.В данный момент меня беспокойт что была задержка сделала тест отрицательный пошла в ЖК генеколог на осмотре...
может ли это быть муковисцидозом?
При беременности уже установили что желудок у него больше нормы,после рождения до 5 месяцев было все хорошо,потом перевела на смесь ,после каждого кормления у него была рвота фонтаном,частый жидкий стул,непереваренный,сидели...