Консультации / Сексология

Страх перед сексом

Мне почти 33 года,жене 35.живем уже 7 лет,до этого было все нормально,но вот уже как год я столкнулся с проблемой,а если быть точнее с двумя.раньше я и не задумывался о половых отношениях,было все супер на 100%,теперь даже оценить в процентах не могу.Раньше перед сексом у нас всегда были оральные ласки,ни я ни она не скупились,и соответственно заканчивалось сексом,она довольна(аргазм получен),я чувствовал тебя гераклом,секс длился в общем 1 а то и по 2ч,мы были счастливы,ни чего не предвещало беду.Теперь все не так,она стала очень скупа на оральные ласки,а то и вообще секс проходил без них,говорит разное:мол нет настроение или вообще просто не хочу,а если и удавалось уговорить только на 1 максимум 2 минуты,и секс стал каким то не таким,частенько обламывался сам и её(падал во время этого).И я стал боятся её не удволетворить,иногда вроде подвыпьет сделает все супер я возбудился до не куда а он возьми да упади во время секса,и опять ссора.У нас от каких переворотов мало того что секс стал редким(боимся оба),так еще и скандалы дома стали до потолка,до развода дело почти доходило,я люблю её очень и не хотел бы потерять её,помогите пожалуйста добрым советом.
Добрый совет № 1: разберитесь, почему жена стала скупа на оральные ласки. Может, в ней что-то изменилось, а может у Вас с гигиеной что-то неладно? Добрый совет № 2: разберитесь, почему жена не желает орального секса с Вашей стороны? ЕСЛИ сношение может прерваться, то было бы естественно больше внимания уделять ласкам жены - чтобы хотя бы она не страдала. Будет удовлетворена - наверно, в следующий раз будет более активна. Добрый совет № 3: договоритесь с женой, что ближайшие 5-6 вечеров будет заниматься ТОЛЬКО ласками и оральным сексом, без введения. Вы оба не будете бояться, что член подведет - и постепенно расслабитесь. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Страх перед сексом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос