Консультации / Травматология и ортопедия

Перелом лодыжки

Добрый день У меня перелом лодыжки (тройной), сделали операцию, вставили две пластины, и кучу шурупов. операция прошла хорошо, но самое главное, что я уже 5,5 месяцев хожу в гипсе!!!!!, каждый месяц хожу на снимок и к травматологу, а он мне говорит, еще месяц, еще месяц и так с июля месяца!! Пропила кучу таблеток, и кальций и мумие, и остеогенон, и комплекс витамина Б. говорит, что линия перелома еще проглядывается!!!1 Что это такое вообще, это так и должно быть? У меня все в шоке родные, а самое главное, что я заработала варикоз нижних конечностей на здоровой ноге.... Что мне делать, посоветуйте!! депрессия страшная, и помимо этого, еще и заработаю невроз. Спасибо!!!!!
Линия перелома будет просматриваться еще 2 года, но это не есть основание для отказа от снятия гипсовой повязки. Медикаментозное лечение переломов не применяется из-за его не эффективности. Обращение к помощи заочных консультантов по поводу переломов (заболеваний) костей без R-снимков не позволяет дать точные рекомендации. Об этом следует знать и помнить!
Консультация врача травматолога на тему «Перелом лодыжки » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.