Консультации / Гинекология

Насколько вероятна беременность?

Здравствуйте! Задержка около 5-6 дней. Предполагаемый срок наступления беременности - не позднее 22 декабря (с учетом расчета овуляции и времени, прошедшего с последнего ПА). С первого дня задержки появились слабые тянущие боли в нижней части живота, иногда "ломит" спину в пояснице. Периодически повышается температура тела - до 37,5. Определенно появилась некоторая болезненность в молочных железах. Выделения больше характерны для молочницы - скудные, белесоватые без запаха. После четвертого дня задержки делала три теста на определение беременности разных производителей - все показали отрицательный результат. Насколько велика вероятность беременности, и, если она велика, то почему тесты в таком случае показали, что ее нет? - делала все в соответствии с инструкцией.
Рекомендую сдать анализ крови на вХГЧ,
Консультация врача-гинеколога на тему «Насколько вероятна беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Вероятность беременности при пропущенной таблетке ОК
Добрый день! Прошу проконсультировать по вопросу. Принимаю препарат жанин. Проблема в том, что пропустила вторую таблетку из очередной упаковки. Т.Е. После семидневного перерыва приняла первую таблетку 19-го июня в 21:00,...
Насколько вероятно наступление беременности
Принимаю Жанин уже 2 года. при приеме последней пачки на третьей неделе пропустила 18 таблетку, обнаружила через сутки выпила 2 таблетки одновременно18и 19Начались мажущие выделения . Допила пачку по обычной...
Вероятная беременность
Михаил, подскажите, пожалуйста. На сколько повлияет МРТ и уколы, и таблетки при лечении протрузии на беременность. Пока не подтвердилась, но всё вышеперечисленное делала в 3-6 недель возможной беременности. Насколько вероятны...
Вероятность беременности
Здравствуйте.Мне 22 года.28 августа 2012 года должны были начатся месячные.Тесты показали положительный результат.31 августа сходила ко врачу,он подвердил беременность.Я сделала фармаборт.Первые таблетки выпила сразу,при враче.Дополнительные 2 сентября.Через несколько часов начались...
Возможна ли беременность?
Здравствуйте! Мне 20 лет. 16 февраля этого года у меня был незащищенный половой акт, как способ предохранения было использовано прерывание акта. До этого цикл был такой, начиная с августа 2011...
про задержку и возможную беременность.
Здравствуйте,мне 23 года.Цикл у меня длится 26-28 дней.Очень прошу вас помочь мне мне. У меня был ПА в первых числах декабря.После чего,11 декабря началась менструация. Потом с 31 по 4...
Беременность
Здравствуйте уважаемый доктор! Мне 44 года, первого ребенка я родила в 18 лет, хочу родить еще одного ребенка. Какова вероятность риска? Спасибо