Консультации / Психология и психиатрия

Резкая отмена

Добрый вечер. я принимал алпрозалам по 1 таб. 3 раза в день,этаперазин по 2,5 таб в день,азафен по половинке 3 раза в день. Диагноз свой незнаю точно) но уже 2 года мучаюсь паникой в транспорте,боязнью рвоты,постоянная тошнота,проблема с приемом пищи. По такой схеме лечусь уже 5 месяцев,азафен добавили месяц назад.На праздниках закончился алпрозалам и купить немогу негде,рецепт только старый. Вопрос что со мной будет?? Я вообще не верю уже в излечение,даже по такой схеме легче было только первый месяц,ну два..сейчас всё плохо. Хочу бросить вообще все препараты,надоело... как быть?
Здравствуйте! Не беспокойтесь, доза алпразолама небольшая, поэтому синдрома отмены не будет. По поводу терапии поговорите с Вашим врачом, поскольку он знает, от чего Вас лечит, или попросите сообщить ваш диагноз. Если не получится-поменяйте врача.
Консультация психотерапевта на тему «Резкая отмена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Медицинский центр "XXI век", Санкт-Петербург
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Резкая отмена дивигеля и прогестерона при отсутствии беременности
Здравствуйте! Я планирую беременность. Отслеживала по УЗИ овуляцию. На 31 день цикла овуляция была подтверждена (судя по тестам и ощущениям была на 30 дц). Но при этом эндометрий в самом...
Спрей Назонекс резкая отмена препарата
Здравствуйте !Ребенку 4,7 лет. 2 Недели назад лор-врач поставил диагноз аденоиды 1-2 степени (жалобы с нашей стороны: сильная заложенность носа в ночное время+ некоторые симптомы аллергии в дневное время). Нам...
Задержка месячных после резкой отмены дюфастона
Добрый день! Мне 29 лет, рост 164, вес 57 кг. Полгода назад начала планировать беременность. Мне врачом 3,5 месяца назад был назначен с 16 по 25 день цикла дюфастон по...
Задержка месячных после резкой отмены дюфастона
Добрый день! Мне 29 лет, рост 164, вес 57 кг. Полгода назад начала планировать беременность. Мне врачом 3,5 месяца назад был назначен с 16 по 25 день цикла дюфастон по...
Зависимость от феназепама,резкая отмена
Здравствуйте Игорь Юрьевич,очень нужен ваш совет.Женщина,29 лет,в 16 лет я упала с лестницы со 2 этажа на даче,сильно стукнулась головой и травмировала шею,в ночь после падения испытала ужасную паническую атаку(тогда...
Резкая отмена дексаметазона при беремнности
Добрый день! Очень нужна Ваша помощь! Год пью дексаметазон по четвертинке, с сентября по половине таблетки (был повышен мужской гормон и ДАЭС немного). На его фоне произошла беременность. Сейчас лежу...
Резкая отмена лечения
Муж страдает депрессивными расстойствами. В течение 3 лет лечился у психиатора. Схема лечения: Топамакс утро 50мг, ночь 100 мг Солиан 200 мг, утро 1/2, вечер 1/2, ночь 1 Эфевелон 75...