Консультации / Психология и психиатрия

Резкая отмена

Добрый вечер. я принимал алпрозалам по 1 таб. 3 раза в день,этаперазин по 2,5 таб в день,азафен по половинке 3 раза в день. Диагноз свой незнаю точно) но уже 2 года мучаюсь паникой в транспорте,боязнью рвоты,постоянная тошнота,проблема с приемом пищи. По такой схеме лечусь уже 5 месяцев,азафен добавили месяц назад.На праздниках закончился алпрозалам и купить немогу негде,рецепт только старый. Вопрос что со мной будет?? Я вообще не верю уже в излечение,даже по такой схеме легче было только первый месяц,ну два..сейчас всё плохо. Хочу бросить вообще все препараты,надоело... как быть?
Здравствуйте! Не беспокойтесь, доза алпразолама небольшая, поэтому синдрома отмены не будет. По поводу терапии поговорите с Вашим врачом, поскольку он знает, от чего Вас лечит, или попросите сообщить ваш диагноз. Если не получится-поменяйте врача.
Консультация психотерапевта на тему «Резкая отмена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Медицинский центр "XXI век", Санкт-Петербург
Сайт
Подробности

Врач-психотерапевт, психиатр, клинический фармаколог.  Сфера профессиональных интересов: невротические расстройства, расстройства, связанные со стрессом и нарушением адаптации, расстройства личности (истерические, тревожные), депрессивные состояния, деменция при болезни Альцгеймера, сосудистая деменция, семейное консультирование, психотерапия зависимостей. Возрастные группы пациентов: подростки (11-17 лет), взрослые, пожилые.
Используемые методики: психоанализ, динамическая психотерапия, гештальт, семейная психотерапия, психодрама, когнитивно-поведенческая психотерапия. Индивидуальная и групповая психотерапия. Психофармакотерапия.

Задать вопрос